pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,457
- Город
- Москва
но в целом алгоритм верный?Если в кассе будет такая свободная сумма. А то придётся по нескольким отделениям собирать. И заказ в Сбере только в отделении.
Этот вклад доступен ещё 2 недели?Мой выбор (в МП для старых вкладчиков, пожалуйста, еще 2 недели!)
В скобках место по активам +-1.Этот вклад доступен ещё 2 недели?
А что цифры в скобках обозначают?
А к какому именно банку просьба?В скобках место по активам +-1.
2 недели - моя нижайшая личная просьба к банку продержать ставки ещё какое-то время. Крик души.
можно уточнить, что значит для старых? Пару месяцев назад у меня был накопительный счет. Вклад "мой выбор" не вижу в приложении20,5% ПСБ(5) Мой выбор (в МП для старых вкладчиков, пожалуйста, еще 2 недели!)
Полные условия привлечения денежных средств на срочные вкладыможно уточнить, что значит для старых? Пару месяцев назад у меня был накопительный счет. Вклад "мой выбор" не вижу в приложении
@biozavr, оказывается в этом вопросе есть подвижки:И заказ в Сбере только в отделении.
в МП Сбера появилась функция заказа наличных в офис. Путь: Главный>Сервисы>Все сервисы>Управление финансами>Заказ наличных в офис.
В ВТБ (привилегия) через персонального менеджера на 1 год (370 дн) под 17,14% (ежемесячно) на сегодняшний день.куда можно пристроить тёте - несколько асв - желательно с ежемесячной выплатой
не мало? есть где то эфективная ставка ?? и сколько максималка можно?... кладет народ или так себе предложеньице- совсем "консерва"-консервативное)? это вкачестве альтерантивы 20% нс 2 мес Альфа?В ВТБ (привилегия) через персонального менеджера на 1 год (370 дн) под 17,14% (ежемесячно) на сегодняшний день.
Разве в ПСБ "Формула дохода" не лучше?В ВТБ (привилегия) через персонального менеджера на 1 год (370 дн) под 17,14% (ежемесячно) на сегодняшний день.
Так просили же ежемесячно проценты на пельмени и съём хатыРазве в ПСБ "Формула дохода" не лучше?
Там вроде без никаких персональных менеджеров, просто 19 % в конце, на 250 дней.
нет ну вы ен горячитеьс елси будет достойный процент то можно пойти на компромисс)) а актуальных ставок и лимитов по депо случайно нет, выше видел таблицу но --- по актуальности ставок не уверенТак просили же ежемесячно проценты на пельмени и съём хаты))
Если вам более интересна максималка сразу (и неизвестность далее), то Газпромбанк Накопительный счёт Премиум 20,5% на 3 месяца до 10 млн. Это больше, чем Альфа Онли под 20% на 2 месяца. К тому же Альфа в последние дни месяца практикует изменение % по НС (может и понизить послезавтра до 19 или 18%).не мало? есть где то эфективная ставка ?? и сколько максималка можно?... кладет народ или так себе предложеньице- совсем "консерва"-консервативное)? это вкачестве альтерантивы 20% нс 2 мес Альфа?
благодарю -- сейчас как раз в Газе средства на Нс лежат. так что думаю будет просто перекинуть их? но ваша фраза подразумевает продоложение...))? "Если вам более интересна максималка сразу (и неизвестность далее), то Газпромбанк Накопительный счёт Премиум 20,5% на 3 месяца до 10 млн. Это больше, чем Альфа Онли под 20% на 2 месяца. К тому же Альфа в последние дни месяца практикует изменение % по НС (может и понизить послезавтра до 19 или 18%).
" я про вот это. ваше мнение - - на дистанции что все же лучше?... журавль синица. как в той притче 10млн сейчас или 15 через....)Если вам более интересна максималка сразу (и неизвестность далее)