Вклады в системно-значимых банках (читают 6)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,465
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Конкретно я интересовалась про несколько АСВ. С этого начался диалог. В чем проблема?
Конкретно к вам и не было никаких вопросов.

Впрочем и ответов не было, потому что вы спросили про будущие ставки (в конце апреля).
У меня у самого заканчивается вклад 30 апреля, но я пока не знаю, куда его переложу на короткий срок.
Пока кажется в Альфу.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,068
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Совкомбанк
91 день 21%
181 20,6%
271 20,7%
365 20,8%
730 19,3%
1095 19,7%

Вполне конкурентноспособные ставки.
Ставки может и красивые, но я до сих пор не рискую туда хоть копейку занести..
Просто читайте другие темы форума тоже.

• Спасибо!
Реакции: sss67

excell6

Участник
Спасибо
90
Договорился.))

На сегодняшний день максимальная ставка, которую могу предложить:

21,2% на 4мес на сумму вклада от 5млн. (Не новые деньги)
1745215481644.png

chvi

Мастер
Спасибо
4,700
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В конце прошлой недели ВТБ ставки были

Выплата % в конце срока
1 мес 19,47%
3 мес 20,42%
6 мес 21,25%
9 мес 20,54%
12 мес 20,49%
Пока вроде и не менялись. У меня окончание вклада в ВТБ 30 апреля -надеюсь,разместить деньги на 6 месяцев в этом банке еще по таким ставкам.
Еще можно разместить в Альфе на 4 месяца по ст. 21,2 % .
Лично я бы сделала так ,если бы сейчас были свободные 5-6 АСВ .
Время НС считаю,что прошло. Разместив на 2-3 месяца на нем деньги по ставке выше, чем на вкладе на 6 месяцев - потом приходится размещать с НС на вклады уже по гораздо более низкой ставке. В итого дохода больще не получить -только делаешь лишние телодвижения.

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
4,700
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я не только читаю. Я там держу достаточно много денег.
Тоже не вижу совсем проблем с Совкомбанком. Держала там приличные суммы более АСВ ,совсем недавно закончились 3-х месячные вклады -получила по ним еще добавку 1% за Халву ,сейчас правда остались только вклады Хоум банка и фиксы Совкомбанка по вкладу Удобный .

• Спасибо!
Реакции: WizardU и atomic1

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,465
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Тоже не вижу совсем проблем с Совкомбанком.
Проблемы Совка в его репутации.

1. Много жалоб на блокировки ДБО в жесткой форме
2. Впаривание своей халвы, от которой слаще не станет. Меня лично в отделении пытались обмануть.
3. Ну и звание предателя. Хоть оно напрямую не связано с безопасностью размещения классических вкладов, для кого-то такое отношение к клиентам может быть недопустимо.

Алло

Старожил
Спасибо
105
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Почти все заканчивается 30 апреля. Что останется от этих ставок, спокойно ли пройдёт вывод - перевод денег.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,640
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Боялся блокировок, но с НС Совкома без проблем 165 тыс перевёл для погашения другой КК. И обратно потом на НС с другого банка. Вклад тоже открыл через ФУ. Полёт нормальный.
Думаю, скорее всего проблемы были у хоббистов, которые не очень "правильными" путями деньги выводили.

user26286

Участник
Спасибо
539
Боялся блокировок, но с НС Совкома без проблем 165 тыс перевёл для погашения другой КК. И обратно потом на НС с другого банка. Вклад тоже открыл через ФУ. Полёт нормальный.
Думаю, скорее всего проблемы были у хоббистов, которые не очень "правильными" путями деньги выводили.
Там до сих пор дают по НС 21%? В остальном, как я понимаю - банк не подходит одновременно для Халвы и для вкладов.

С_Петрович

Участник
Спасибо
116
  • Нравится
Реакции: user26286

skydream77

Мастер
Спасибо
1,237
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ну что вы думаете, за первые же 165к уже должны были четвертовать вас? И сумма крошечная и период взаимодействия с банком очень короткий. Мне по 3 асв в нем держать приходилось, выводил какими-то частями, сейчас уже плохо помню, вроде множественные копилки для этого открывали и по 150к с каждой отправляли. Ничего, молча проглотил все это банк.
Но в целом я понимаю, что контора с гнильцой. Какой бы еще банк стал звонить и нести чушь, что "вы картой не пользуетесь, мы ее заблокируем"? После перехода из Хоума было такое, лапшу мне навешивали, какая прекрасная карта халва, а у меня операций полгода нет, значит могут заблокировать. Говорю до самого момента перехода из ХКФ покупки по карте шли - нет, отсутствуют у вас покупки по карте и хоть ты тресни. Ну говорю на здоровье, у меня вклады трехлетки к ней привязаны, а покупки мне есть чем делать.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bankov и user26286

С_Петрович

Участник
Спасибо
116

2. Впаривание своей халвы, от которой слаще не станет. Меня лично в отделении пытались обмануть.
3. Ну и звание предателя. Хоть оно напрямую не связано с безопасностью размещения классических вкладов, для кого-то такое отношение к клиентам может быть недопустимо.

Плюс история со вкладами клиентов Хоума в настоящее время.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,211
    Новый пользователь
    sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
      Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
      Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
      Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
    • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
      Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм