pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,459
- Город
- Москва
Конкретно к вам и не было никаких вопросов.Конкретно я интересовалась про несколько АСВ. С этого начался диалог. В чем проблема?
Ставки может и красивые, но я до сих пор не рискую туда хоть копейку занести..Совкомбанк
91 день 21%
181 20,6%
271 20,7%
365 20,8%
730 19,3%
1095 19,7%
Вполне конкурентноспособные ставки.
Я не только читаю. Я там держу достаточно много денег.Просто читайте другие темы форума тоже.
Не конкретно ко мне, а на заданную мною тему.Конкретно к вам и не было никаких вопросов
Пока вроде и не менялись. У меня окончание вклада в ВТБ 30 апреля -надеюсь,разместить деньги на 6 месяцев в этом банке еще по таким ставкам.В конце прошлой недели ВТБ ставки были
Выплата % в конце срока
1 мес 19,47%
3 мес 20,42%
6 мес 21,25%
9 мес 20,54%
12 мес 20,49%
Тоже не вижу совсем проблем с Совкомбанком. Держала там приличные суммы более АСВ ,совсем недавно закончились 3-х месячные вклады -получила по ним еще добавку 1% за Халву ,сейчас правда остались только вклады Хоум банка и фиксы Совкомбанка по вкладу Удобный .Я не только читаю. Я там держу достаточно много денег.
Проблемы Совка в его репутации.Тоже не вижу совсем проблем с Совкомбанком.
Боялся блокировок, но с НС Совкома без проблем 165 тыс перевёл для погашения другой КК. И обратно потом на НС с другого банка. Вклад тоже открыл через ФУ. Полёт нормальный.Проблемы Совка в его репутации.
1. Много жалоб на блокировки ДБО в жесткой форме
Там до сих пор дают по НС 21%? В остальном, как я понимаю - банк не подходит одновременно для Халвы и для вкладов.Боялся блокировок, но с НС Совкома без проблем 165 тыс перевёл для погашения другой КК. И обратно потом на НС с другого банка. Вклад тоже открыл через ФУ. Полёт нормальный.
Думаю, скорее всего проблемы были у хоббистов, которые не очень "правильными" путями деньги выводили.
Там до сих пор дают по НС 21%?
В остальном, как я понимаю - банк не подходит одновременно для Халвы и для вкладов.
С Халвой, расходами и переводами - наверняка блок повышается. А с обычной дебетовой картой и только вкладами - наверняка уменьшается.Вполне себе подходит.
Ну что вы думаете, за первые же 165к уже должны были четвертовать вас? И сумма крошечная и период взаимодействия с банком очень короткий. Мне по 3 асв в нем держать приходилось, выводил какими-то частями, сейчас уже плохо помню, вроде множественные копилки для этого открывали и по 150к с каждой отправляли. Ничего, молча проглотил все это банк.Боялся блокировок, но с НС Совкома без проблем 165 тыс перевёл для погашения другой КК. И обратно потом на НС с другого банка. Вклад тоже открыл через ФУ. Полёт нормальный.
Думаю, скорее всего проблемы были у хоббистов, которые не очень "правильными" путями деньги выводили.
Проблемы Совка в его репутации.
1. Много жалоб на блокировки ДБО в жесткой форме
2. Впаривание своей халвы, от которой слаще не станет. Меня лично в отделении пытались обмануть.
3. Ну и звание предателя. Хоть оно напрямую не связано с безопасностью размещения классических вкладов, для кого-то такое отношение к клиентам может быть недопустимо.
А что это за история?Плюс история со вкладами клиентов Хоума в настоящее время.
А что это за история?
Ну да, перевод себе по СБП 30 000 руб.Думаю, скорее всего проблемы были у хоббистов, которые не очень "правильными" путями деньги выводили.