pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,471
- Город
- Москва
А в Альфе какую ставку предложили по депозитам?Альфа и втб дают
В январе 25 открыл на весь лимит годовые вклады под 24%. Сейчас не знаю, спрашивайте у менеджера.А в Альфе какую ставку предложили по депозитам?
Вообще, звучит классно, тоже наверное надо попробовать с менеджером пообщатьсяВ январе 25 открыл на весь лимит годовые вклады под 24%. Сейчас не знаю, спрашивайте у менеджера.
Ладно ушел до июня, а то у UnembossedName скоро глаз начнет дергаться от количества флуда))
Оригинально, а главное вовремя! В январе я тоже открывал вклады под 24,5 %. Но сейчас извините апрель. Толку с менеджером общаться? Таких ставок давно и нигде нет. Всё надо делать вовремя...Вообще, звучит классно, тоже наверное надо попробовать с менеджером пообщаться
Сбер или втб.Куда в конце апреля оптимально занести несколько асв на 6-12 месяцев?
Можно согласиться, если не учитывать геополитические риски. Все помнят решение по вкладам в валюте в 2022 году и действующее до сих пор: возврат в валюте не более 10 т. $ в одном банке, независимо Сбер, ВТБ или Гарант Инвест. Теоретически (при определенных обстоятельствах) может быть принято решение, например, о возврате в рублях не более 1 АСВ в каждом банке, а остальная сумма принудительно конвертирована в ЦБ, заморожена под 1% и т.д. (вариантов много).Мне сейчас проще разместить по 30 лямов в ВТБ и сбере и получить ставку выше рынка, чем дробить капитал.
Он управляет чужими средствами.Можно согласиться, если не учитывать геополитические риски.
1. Про все ваши счета государство знает, инфа из лк налоговой. Захотят отжать - отожмут. Не спасет ни чего - ваши деньги в банке, это деньги банка.Можно согласиться, если не учитывать геополитические риски. Все помнят решение по вкладам в валюте в 2022 году и действующее до сих пор: возврат в валюте не более 10 т. $ в одном банке, независимо Сбер, ВТБ или Гарант Инвест. Теоретически (при определенных обстоятельствах) может быть принято решение, например, о возврате в рублях не более 1 АСВ в каждом банке, а остальная сумма принудительно конвертирована в ЦБ, заморожена под 1% и т.д. (вариантов много).
1. Я ответил на вопрос выше.Когда этот господин уже утихомирится и оставит ветку, которая ему настолько не нравится, что он её одновременно предлагает переименовать и в то же время наводняет её оффтопом.
Декаб, ну хочется обсуждать вклады в двух банках или свое распределение активов, создайте ветку и/или заведите блог, это может сделать каждый.
Эта тема про вклады во всех сзб
Сбер или втб.
Я в последнее время вообще с трудом понимаю, для чего нужны остальные банки.
Конечно его периодические проповеди во славу ФР здесь не к месту, но данный пост вполне по делу, ситуация с вкладами в СЗБ маловариантна, вот и тема отдыхает.Когда этот господин уже утихомирится и оставит ветку
Обычно так и есть.Я в последнее время вообще с трудом понимаю, для чего нужны остальные банки.
По логике все что ниже топ 2 должны предлагать лучшие условия, чем топ 2.
Хранить так много яиц в одной (двух) корзинах это вообще такое себе..Мне сейчас проще разместить по 30 лямов в ВТБ и сбере и получить ставку выше рынка, чем дробить капитал.

1. Дом рф это не системный банк, у меня нет варианта размещать бабло в таких банках. Госудаство, в лице Цб РФ, установило правило игры, назначив надежные банки, глупо спорить с государством.Обычно так и есть.
Только смотреть надо не только лишь Альфу, ГПБ..
В домрф ставки для меня выше, хотя в ВТБ у меня и привилегия и надбавка ЗП клиента.
Ничего не путаете?Если Втб предлагает ставку выше чем альфа, так какой смысл мне тогда нести бремя упущенной выгоды?
1. Речь о перс вкладах от 5 (10) млн руб.Ничего не путаете?
Вклад на новые деньги (1,5 млн.) на 3 месяца:
1. Альфа - 20,1% с выплатой в конце
2. ВТБ - 19,5% с выплатой в конце
Вклад на новые деньги (1,5 млн.) на 6 месяцев:
1. Альфа - 20,5% с выплатой в конце
2. ВТБ - 20,5% с выплатой в конце
Вклад на новые деньги (1,5 млн.) на 1 год:
1. Альфа - 20,1% с выплатой в конце
2. ВТБ - 19,5% с выплатой в конце
Вам уже объяснили смысл. В том числе с примером ВТБ vs Альфа.В чем смысл?
Конкретно я интересовалась про несколько АСВ. С этого начался диалог. В чем проблема? Он исключительно по теме СЗБ.капиталом менее АСВ
Разве такая ветка есть? Обсуждение премиум пакетов сводится к выяснению, как лишний раз пройти нахаляву в БЗ. К сожалению.ветка Private пакетов