pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,457
- Город
- Москва
Меня интересует это номинальная ставка или «рекламная «эффективная», а не еж/в конце срока?ВТБ 21,9% от 5 млн на 6 мес:
Ставка 21,9% в конце при сроке вклада 6 мес. эквивалентна ставке 20,96% ежемесячно.
Ставка в договоре с выплатой на конец срока - 21,9%. Могу скинуть контакты менеджера сами договаривайтесь по условиям, они договороспособны. Скорее всего она попросит привязать себя к аккаунту клиента (владимирский филиал ВТБ).Меня интересует это номинальная ставка или «рекламная «эффективная», а не еж/в конце срока?
Там сумма вклада 50 тыс, курам на смех))у кого "народные" есть, подходят для "дефицита"?
Особенно интересно, чем именно обусловлены требования соответствия клиентов этим условиям :Скоро все вменяемые вкклады походу из под полы будут предлагать, как дефицит)))
клиенты, которые в период с 01.08.2024 по 15.03.2025 (включительно) закрыли срочные вклады (по сроку/досрочно) и накопительные счета на сумму совокупного остатка не менее 300 000 (триста тысяч)рублей и у которых в период с 16.03.2025 по 31.03.2025 (включительно) отсутствовали действующие срочные вклады, а также остатки на накопительных, текущих счетах (в том числе к которым выпущены банковские карты) и счетах вкладов «до востребования» не превышали 1 000 рублей.
и что, Народный почти у всех здешних клиентов ПСБ. Вы посмеялись и не открыли?Там сумма вклада 50 тыс, курам на смех))
У меня нету. Нафига он нужен?Народный почти у всех здешних клиентов ПСБ
Мне на такую мелочь времени жалко, больше возни.и что, Народный почти все открыли. Вы посмеялись и не открыли?
"у которых в период с 16.03.2025 по 31.03.2025 (включительно) отсутствовали действующие срочные вклады"
Ошибаетесь. Я например закрыл "Про запас" 1 декабря. Так что минимум до 1 июня, мне "Народный" не открыть.и что, Народный почти у всех здешних клиентов ПСБ. Вы посмеялись и не открыли?
"у которых в период с 16.03.2025 по 31.03.2025 (включительно) отсутствовали действующие срочные вклады"
Ну и чего такого?Сейчас висит в блок листе крупных банков.
Да, я посмеялся и не открыл! Времени даже было жалко «мараться» об него и также зная, что банки постоянно придумывают ограничения по открытию вкладов типа «Новый вкладчик»и что, Народный почти у всех здешних клиентов ПСБ. Вы посмеялись и не открыли?
Мой ПМ утверждает, что нет таких ставок. Специально спросил про 5 млн. Говорит, ставка такая же, как для 2 млн. - на 6 месяцев 20,38% ежемесячно или 21,25% в конце срока. Как вывести на чистую воду?ВТБ 21,9% от 5 млн на 6 мес
1. Этот вклад предлагают от 10 млн.Мой ПМ утверждает, что нет таких ставок. Специально спросил про 5 млн. Говорит, ставка такая же, как для 2 млн. - на 6 месяцев 20,38% ежемесячно или 21,25% в конце срока. Как вывести на чистую воду?
ВТБ не из таких. У меня сегодня закончился вклад на 1,5 ляма. Автоматом закрылся. Тело и проценты упали на Мастер-счет. Сейчас вывел деньги в ГПБ по СБП. Гробовая тишина.1. Этот вклад предлагают от 10 млн.
2. Для снижения суммы менеджеру нужно согласовывать условия.
Пробуйте договорится, не захочет возится, меняйте менеджера.
Я напирал на остатки на счетах и злых приставов, которые спят и видят, как закрыть крупный вклад. На этом основании мне снизили сумму до 5 млн.
Идеально, если из 5 млн, часть будет "новые деньги".
Я с ПМ 4 банков постоянно в ват сапе общаюсь, скидывая им предложения конкурентов и сетую на жадность их банка)). Тупо нужно уметь общаться с людьми.ВТБ не из таких. У меня сегодня закончился вклад на 1,5 ляма. Автоматом закрылся. Тело и проценты упали на Мастер-счет. Сейчас вывел деньги в ГПБ по СБП. Гробовая тишина.
В другом банке, вылезло бы 25 баннеров со спец предложениями, прежде чем дали вывести деньги.
И что, помогает?Я с ПМ 4 банков постоянно в ват сапе общаюсь, скидывая им предложения конкурентов и сетую на жадность их банка)). Тупо нужно уметь общаться с людьми.
гпб и сбер не дает. Альфа и втб дают.И что, помогает?
Все четверо они дают вам персональные предложения по вкладам?
Конкретно в моем случае, смысл общаться, если я сейчас в ГПБ эти 1,5 ляма пристроил на 2 месяца под 23,5 % с ежм выплатой. Ничего они не смогут и близко подобного предложить.Я с ПМ 4 банков постоянно в ват сапе общаюсь, скидывая им предложения конкурентов и сетую на жадность их банка)). Тупо нужно уметь общаться с людьми.
23,5% годовых на 2 мес, это доходность 4%. Я так понимаю речь о копилке с ее рисками, связанными с отсутсвием прописанной ставки и фактически являющейся текущим счетом. Я не готов кидать на такой продукт большие суммы, только на вклад с ясным и понятным договором.Конкретно в моем случае, смысл общаться, если я сейчас в ГПБ эти 1,5 ляма пристроил на 2 месяца под 23,5 % с ежм выплатой. Ничего они не смогут и близко подобного предложить.