pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,471
- Город
- Москва
А на год % неизвестен ? 21,9% - это в конце срока ?Обновление.
ВТБ 21,9% от 5 млн на 6 мес (ранее от 10 млн). Предложение от ПМ.
Открытие онлайн. Письменный договор в офисе.
Будут требовать 10 лямов ссылайтесь на бедность и злых дядей - приставов, которые спят и видят, как закрыть крупный вклад)
Мне согласовали данный вклад от 5 млн руб.
Если не согласуют, можете менеджера на моего сменить.
Снизить бы сумму до 3 млн хотя бы. 5 млн тоже многовато, но уже можно расмотреть.
С этими непубличными вкладами меня скоро все менеджеры в попрошайки запишут))
да, эффективная ставка.А на год % неизвестен ? 21,9% - это в конце срока ?
Тут. Пункт 1.1.5.3.Я писал претензию в ГПБ по поводу платной выписки по вкладам. Ответили, что согласно тарифам одна выписка в месяц по счету вклада предоставляется бесплатно. Далее 400 руб.
Сами тарифы найти не могу, ссылку может кто нибудь скинуть?
В конце января была в МКБ - получала карту. Менеджер рекламировал НСЖ: "Вы получите доходность на росте курса доллара и ещё 2% сама доходность. Мой клиент в конце прошлого года заключил договор и получил 17% годовых ( доллар был тогда 85, а на момент разговора был 102 руб.)." Я ему резонно возразила, что его клиент удачно вошёл и доллар может снизиться, но меня проигнорировали. И где сейчас доллар? На тех же 85. Представляю реакцию клиента, который год ждал прибыли, а потом за 2 месяца её потерял.Интересный вопрос. Вот менеджеры банков предлагают разместить деньги в инвестициооные программы вместо вкладов, обещая сказочные доходности с гарантией.
Предлагаю взять у меня деньги под залог под доходность ниже и озолотится. Ни один не согласился.
Святые люди, все только для клиентов.))
Не пугайте людей.Фактически же банк сьедет на основании ст 836 ГК РФ.
2. Несоблюдение письменной формы договора банковского вклада влечет недействительность этого договора. Такой договор является ничтожным.
Они мне уже сейчас доказывают, что договор на почте, это фикция.
Обязательно берите в банке -
1. Сам договор с рукописной подписью, т.к у менеджера нет полномочий заверить копию электронного договора. Есть полномочия только подписать договор, со стороны банка.
2. Выписку либо платежку с счета вклада о зачислении ден средств на счет вклада.
Все эти электронные договора подписанные простой подписью (смс), оригинал которых хранится на сервере банка, а копию может заверить только нотариус, ни чего не стоят.
Я вчера родственника пенсионера привёл в Сбер. Хотел ему, этот НС открыть. Выяснилось, что там сумма до миллиона. А у него 3 АСВ. И хотит только в системном.Интересное видео, наглядно демонстрирующее достойный размер вклада в системно-значимом банке:
https://t.me/banki_oil/29760
Родственник явно пенсию получает не в Сбере, иначе был бы н/с с макс. суммой до 10 млн руб. На крайний случай, пока сидели на диванчике, можно было за 2 минуты подключить пробный период Нового СберПремьера и сразу стал бы доступен н/с Премьер с той же суммой до 10 млн руб и теми же 22%.Я вчера родственника пенсионера привёл в Сбер. Хотел ему, этот НС открыть. Выяснилось, что там сумма до миллиона. А у него 3 АСВ. И хотит только в системном.
В ПСБ и получает. За это и надбавка к вкладу + 1 %.Родственник явно пенсию получает не в Сбере, иначе был бы н/с с макс. суммой до 10 млн руб. На крайний случай, пока сидели на диванчике, можно было за 2 минуты подключить пробный период Нового СберПремьера и сразу стал бы доступен н/с Премьер с той же суммой до 10 млн руб и теми же 22%.
Странная логика...А в Сбере опасная тема. Через неделю отпустят ставку до 19 %. И как мне ему в глаза смотреть?
А зачем тогда привели родственника в Сбер для открытия НС? До прихода в Сбер не знали, что это накопительный счёт и Сбер может по нему ставку опустить?Я вчера родственника пенсионера привёл в Сбер. Хотел ему, этот НС открыть.
Там правила этого НС мутно написаны.Странная логика...
А зачем тогда привели родственника в Сбер для открытия НС? До прихода в Сбер не знали, что это накопительный счёт и Сбер может по нему ставку опустить?
не соглашусь с Вами, извините. Сбер очень чётко всё определяет и прописывает.Там правила этого НС мутно написаны.
Вклады и старые НС никак не влияют. А вот такой же НС (с начислением на ежедневный остаток), если он был когда-то раньше, действительно мешает получить приветственную надбавку. В Сбере эта приветственная надбавка даёт раз в жизни. Раз получил, всё, больше она тебе не положена по правилам банка.Я считал, что для клиента достаточно не иметь ранее вкладов и НС.
Это НС вообще Сбера даёт открыть не всем.Оказалось, что нужна ещё какая-то подписка, и то если сумма до ляма.
Согласен.И нахрен человеку весь это цирк с конями в 77 лет?!!!
А номинальная ставка на полгода какая? Эффективная 21,9% ни о чем не говорит!да, эффективная ставка.
На текущий момент лучшее предложение среди банков, в которых можно превышать (топ 2).
ГПБ и Альфе стоило бы задуматься ибо сильно запахло обнулением счетов c учетом, что сбер предлагает 21,5%, втб 21,9%.
ВТБ 21,9% от 5 млн на 6 мес:А номинальная ставка на полгода какая? Эффективная 21,9% ни о чем не говорит!