Вклады в системно-значимых банках (читают 16)

dtryy

Участник
Спасибо
17
Нужна копилка в системном банке с ежедневным начислением , под накопление в течении месяца, суммы под покупку квартиры. Куда обратить свой взор?

Условие "новые деньги " не подпадаю.

РСХБ вроде 17% дает?

Обрыв

Участник
Спасибо
34
Нужна копилка в системном банке с ежедневным начислением , под накопление в течении месяца, суммы под покупку квартиры. Куда обратить свой взор?

РСХБ вроде 17% дает?
На последние 10 таких вопросов, был ответ: Дом.рф

ALVIK159

Старожил
Спасибо
23
Стаж c
06.12.17
Опыт
197/14

РСХБ вроде 17% дает?
Вчера в РСХБ открыл акционный накоп счет под 18% ежедн.

• Спасибо!
Реакции: dtryy

Яник

Участник
Спасибо
36
сколько месяцев ставка действует?
Счет бессрочный, и если судить по предыдущему изменению ставок, то на открытом счете она не изменится ( это если будет повышение, а если снижение, то запросто).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: dtryy

MNU

Старожил
Спасибо
69
Ладно, сформулирую по-другому. Где я могу увидеть список 40 подключенных банков? Откуда-то же вы взяли эту конкретную цифру.
Мне прилетело недавно от приставов первый арест был на 29 банков (по количеству уведомлений на госуслугах), во второй на 39. Сколько всего у меня банков я не в курсе, но в уведомлениях были даже самые мелкие.
Однако, мелкие банки не арестовывали деньги (не знаю насколько корректно их тут перечислять), крупные кто слал уведомления, кто нет, но арестовывали все крупняки. Кредитка была в сбере, ее не трогали, либо я не знаю как проверить это. Да и в справке мне где-то попадалось, что кредиток арест не касается.

Как приставы списывают я проверять не рискнул (возможный ущерб гораздо больше суммы долга) прочитав тут наставления и сначала погасил долг, а потом подал на них в суд.

Сам пристав сказал, что они списывают со всех банков сразу, а потом возвращают излишне полученное.

В постановлении об аресте прямо написано, сообщить сумму на счете, т.е. не знать сколько на счете они не могут, а как это реализовано...

U2.

Мастер
Спасибо
103
Мне прилетело недавно от приставов первый арест был на 29 банков (по количеству уведомлений на госуслугах), во второй на 39. Сколько всего у меня банков я не в курсе, но в уведомлениях были даже самые мелкие.
Однако, мелкие банки не арестовывали деньги (не знаю насколько корректно их тут перечислять), крупные кто слал уведомления, кто нет, но арестовывали все крупняки. Кредитка была в сбере, ее не трогали, либо я не знаю как проверить это. Да и в справке мне где-то попадалось, что кредиток арест не касается.

Как приставы списывают я проверять не рискнул (возможный ущерб гораздо больше суммы долга) прочитав тут наставления и сначала погасил долг, а потом подал на них в суд.

Сам пристав сказал, что они списывают со всех банков сразу, а потом возвращают излишне полученное.

В постановлении об аресте прямо написано, сообщить сумму на счете, т.е. не знать сколько на счете они не могут, а как это реализовано...
Несколько утомили оффтопом в теме про вклады в Системо-значимых банках (которых всего 10--12).
При чем здесь список из 40 банков или еще какие-то 29 банков? Что за неуважение к форумчанам?

PS. Про приставов мне тоже неинтересно в данной теме.

dtryy

Участник
Спасибо
17
ВТБ 24% на 1 год, 23% на 6 мес от 10 тыс.

От 2 млн руб (вклад через ПМ)
6 мес 23.9%
9 мес 24.24%
1 год 24.26%
Поздравляю всех нас с новыми вершинами и рекордами)

ВТБ основной кредитор застройщика Самолет, у которого сейчас проблемы с обслуживанием долга на 630 млрд руб . Так что думается, что нас ждут новые рекорды.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: hope, sss67 и Arsena

Aieco

Мастер
Спасибо
542
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
ВТБ основной кредитор застройщика Самолет, у которого сейчас проблемы с обслуживанием долга на 630 млрд руб . Так что думается, что нас ждут новые рекорды.
Не боязно превышать в такой ситуации?

dtryy

Участник
Спасибо
17
Не боязно превышать в такой ситуации?
1. Куда деваться, с учетом сумм на вкладах лимит 1,4 млн, это очень мало.

2. Я превышаю строго сбер и втб. Все что ниже лимит 1,4 млн на физ лицо.

3. Топ 2 спасут, без вариантов.

3mmm

Мастер
Спасибо
512
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: U2.

3mmm

Мастер
Спасибо
512
Город
Новосибирск

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,993
Новый пользователь
МилаСт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм