На последние 10 таких вопросов, был ответ: Дом.рфНужна копилка в системном банке с ежедневным начислением , под накопление в течении месяца, суммы под покупку квартиры. Куда обратить свой взор?
Условие "новые деньги " не подпадаю.
РСХБ вроде 17% дает?
1. дом рф не системныйНа последние 10 таких вопросов, был ответ: Дом.рф
Вчера в РСХБ открыл акционный накоп счет под 18% ежедн.Нужна копилка в системном банке с ежедневным начислением , под накопление в течении месяца, суммы под покупку квартиры. Куда обратить свой взор?
Условие "новые деньги " не подпадаю.
РСХБ вроде 17% дает?
сколько месяцев ставка действует?Вчера в РСХБ открыл акционный накоп счет под 18% ежедн.
Счет бессрочный, и если судить по предыдущему изменению ставок, то на открытом счете она не изменится ( это если будет повышение, а если снижение, то запросто).сколько месяцев ставка действует?
Мне прилетело недавно от приставов первый арест был на 29 банков (по количеству уведомлений на госуслугах), во второй на 39. Сколько всего у меня банков я не в курсе, но в уведомлениях были даже самые мелкие.Ладно, сформулирую по-другому. Где я могу увидеть список 40 подключенных банков? Откуда-то же вы взяли эту конкретную цифру.
Несколько утомили оффтопом в теме про вклады в Системо-значимых банках (которых всего 10--12).Мне прилетело недавно от приставов первый арест был на 29 банков (по количеству уведомлений на госуслугах), во второй на 39. Сколько всего у меня банков я не в курсе, но в уведомлениях были даже самые мелкие.
Однако, мелкие банки не арестовывали деньги (не знаю насколько корректно их тут перечислять), крупные кто слал уведомления, кто нет, но арестовывали все крупняки. Кредитка была в сбере, ее не трогали, либо я не знаю как проверить это. Да и в справке мне где-то попадалось, что кредиток арест не касается.
Как приставы списывают я проверять не рискнул (возможный ущерб гораздо больше суммы долга) прочитав тут наставления и сначала погасил долг, а потом подал на них в суд.
Сам пристав сказал, что они списывают со всех банков сразу, а потом возвращают излишне полученное.
В постановлении об аресте прямо написано, сообщить сумму на счете, т.е. не знать сколько на счете они не могут, а как это реализовано...
Про приставов мне тоже неинтересно в данной теме.
Не боязно превышать в такой ситуации?ВТБ основной кредитор застройщика Самолет, у которого сейчас проблемы с обслуживанием долга на 630 млрд руб . Так что думается, что нас ждут новые рекорды.
1. Куда деваться, с учетом сумм на вкладах лимит 1,4 млн, это очень мало.Не боязно превышать в такой ситуации?
А ежемесячно какие проценты?6 мес 23.9%
9 мес 24.24%
1 год 24.26%
Персонального менеджера в ВТБ дают за 2 млн денег на счетах?От 2 млн руб (вклад через ПМ)
от 2 млнПерсонального менеджера в ВТБ дают за 2 млн денег на счетах?
А ежемесячно какие проценты?
С ежемесячной выплатой вот:
3 мес: 22,4%
6 мес: 22,8%
https://www.vtb.ru/privilegiaПерсонального менеджера в ВТБ дают за 2 млн денег на счетах?
Зависит от того, где Вы получали карту ВТБМосквичу реально за 2 млн получить Премиум в питерском офисе ВТБ?
Обычную дебетовку получал в Москве. Премиальную карту ещё не получал.Зависит от того, где Вы получали карту ВТБ