Вклады в СДМ-банке (читают 5)

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
406
Вообще 19 в конце на полгода равно примерно 18.3 ежемесячно - ставка не намного опережающая лидера таблицы на сегодняшний день. И зачем было ставить репутацию на кон именно сейчас, я лично не понимаю. Потянули бы до ноября - декабря, ставки еще может и вверх пойдут.

avbl

Участник
Спасибо
25
И не благодарите 😂
А вы этот документ при открытии вклада у себя сохранили или сейчас из банка скачали? Обратите внимание на пункт 5 документа - числовое и прописное значение процентной ставки. Насколько помню, при открытии в заявлении вроде одинаково было - 19,5.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,362
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вообще 19 в конце на полгода равно примерно 18.3 ежемесячно - ставка не намного опережающая лидера таблицы на сегодняшний день. И зачем было ставить репутацию на кон именно сейчас, я лично не понимаю. Потянули бы до ноября - декабря, ставки еще может и вверх пойдут.
Я думаю, что не просто так из вредности или жадности не принимаются пополнения, и дело не в сохранении репутации, а есть более серьёзные причины.

avbl

Участник
Спасибо
25
А ставка данного вклада для новых пополнений - вниз...

Ever

Мастер
Спасибо
961
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Я думаю, что не просто так из вредности или жадности не принимаются пополнения, и дело не в сохранении репутации, а есть более серьёзные причины.
Отчетность у банка нормальная, всё стабильно. Вообще СДМ - на редкость стабильный и продуманный банк. Я давно за ним наблюдаю, достаточно давно в клиентах, и никогда таких инцидентов не случалось. Поэтому склонна считать, что вмешался человеческий фактор. Какому-то отмороженному манагеру захотелось премию за экономию получить...

One_Man

Участник
Спасибо
78
склонна считать, что вмешался человеческий фактор. Какому-то отмороженному манагеру захотелось премию за экономию получить...
Могут ли такого рода решения приниматься на уровне отмороженного манагера и чтобы руководство банка было не в курсе? (При этом пойти на прямое нарушения условий договоров.)
С моей точки зрения нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,120
Новый пользователь
Xtiocadis

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм