Angelada
Мастер
- Спасибо
- 2,419
У меня было миллион НС-ов на ежедн. остаток в сбере.Вы разве не знали? Все знают... (с)
У меня было миллион НС-ов на ежедн. остаток в сбере.Вы разве не знали? Все знают... (с)
Да, ставку снизят если подписка истечет, что на вкладе что на НС, но потом так же вернут если подписку продлить.если я открою НС 18% при подключенной подписке сберпрайм, а через месяц подписка закончится, ставка снизится?
мне дают 18% за подписку, под другие критерии, дающие повышенный % я не попадаюА вы, как новенький потребитель Ежедневного будете 3 месяца иметь 18% с приветственной, независимо от наличия Сберпрайма.
Значит, я просто не умею в Сбер У меня только два, но почти не пользуюсь.У меня было миллион НС-ов на ежедн. остаток в сбере
Так я так и написала - сейчас сберпрайм нужен вам для открытия этого НС.мне дают 18% за подписку
вы очень мутно сформулировали) я спрашивала о том, что будет, если уже есть открытый НС, а подписка истекла. а вы мне пишете об отключении автопродления)Так я так и написала - сейчас сберпрайм нужен вам для открытия этого НС.
И первые 3 месяца не нужен для поддержания повышенной ставки.
Т.е. если бы была возможность сегодня его подключить, открыть НС и на след. день отключить, то ставка не снизится.
Если открытому НС еще нет 3-х месяцев, то истекшая подписка ничего не снизит.если уже есть открытый НС, а подписка истекла
Если бы банки не мутили так мутно, то и отвечать можно было бы односложно.)вы очень мутно
это ваш личный опыт или предположение?) выше коллега придерживается другого мнения.Если открытому НС еще нет 3-х месяцев, то истекшая подписка ничего не снизит.
Начиная с 4-го снизит.
Где пруфы, Билли?)Вы разве не знали? Все знают... (с)
Когда я его открыла в прошлом году с повышенной ставкой, а сберпрайм истек через месяц, я прошляпила, восстановила его через неделю. За эту неделю проценты не снизили.это ваш
ответ Сбера: Зависит от условий надбавок по счёту. Если у вас есть надбавка за подписку, то после отключения подписки надбавка может отключиться.Если открытому НС еще нет 3-х месяцев, то истекшая подписка ничего не снизит.
Начиная с 4-го снизит.
Коллега же не уточнил, на каком сроке отсутствие сберпрайма снижает ставку.выше коллега
что за конструктор?теперь у меня конструктор (с 4-го месяца) и отсутствие активного сберпрайма снизил бы ставку на 2% за каждый день отсутствия.
думаю, в день отключения подписки ставка снижается. по крайней мере, в тиньке было такКоллега же не уточнил, на каком сроке отсутствие сберпрайма снижает ставку.
Надбавка за подписку действует с 4-го месяца. В первые три такой надбавки нет. Есть 10% базовая и 8% повышенная (приветственная).Если у вас есть надбавка за подписку
А какие пруфы?.. В условиях написано только про первый НС с повышенным процентом и нет никаких упоминаний, как в других банках, о том, что "отсутствовал НС в течение х месяцев.."Где пруфы, Билли?)
вот сейчас сбер в чате уточнил, что три месяца ставка не должна снизится.Надбавка за подписку действует с 4-го месяца. В первые три такой надбавки нет. Есть 10% базовая и 8% повышенная (приветственная).
да, соглашусь, условия действительно мутныеЕсли бы банки не мутили так мутно, то и отвечать можно было бы односложно.)
18= 10+4+2+2что за конструктор?
Если только банк не снизит базовую или приветственнуювот сейчас сбер в чате уточнил, что три месяца ставка не должна снизится.