вклад на 1 мес., 14.7% без надбавок. Теперь уже понял, что только 14.7% фиксируется.Какой именно вклад, срок и ставка без надбавки?
Как ответили выше, максимум 5к. У меня получилось как раз почти по верхней границе. Про Прайм знаю, но в обычной жизни им не пользуюсь, поэтому подписки не было. А для перевода и подписка не нужна была бы, переведи я по СБП в другой банк.А что, максимума разве нету? Типа 1%, но не более 1500р.?
Так главная беда не в том, что подписки не было, а в том, что забыли про то, что Сбер жадный до омерзения.Про Прайм знаю, но в обычной жизни им не пользуюсь, поэтому подписки не было.
угу. А был бы не Сбер, то и комиссии никакой не было бы.Был бы прайм + ограничение на Сбер было бы не 50000 р, а в разы больше
А мне нравится зарплата, вклад, ИИС всё здесь. Остальные три банка так для передержкиТак и остаётся человек в "надёжном" болоте, с надеждой на исправление
Ну, раз "НРАВИТСЯ",А мне нравится зарплата, вклад, ИИС всё здесь. Остальные три банка так для передержки
Вот давайте только вы сюда ещё не будете нести эту ересь...зн. не расстроитесь, внезапно став из вкладчика АКЦИОНЕРОМ !
Вот давайте только вы сюда ещё не будете нести эту ересь...