Вклады и НС в Сбербанке (читают 21)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я тоже давно его забросила
Да я бы не забросил ММ и АЗС "спасибошную" не нашёл в итоге, я всегда сбагривал баллы на ММ. А тут после длинного перерыва в пару месяцев полез как обычно - а там просто нет ничего практически, доступного к заказу... В теме по Спасибо писал человек, что ММ теперь нормально функционирует только в Москве с Питером, в регионах они видимо наигрались с доставкой и решили "оптимизировать" это направление..

Angelada

Мастер
Спасибо
2,706
нормально функционирует только в Москве с Питером, в регионах они видимо наигрались с доставкой
Скорей всего так и есть. Сестра в области тоже захотела затариться кофе, но "доставка недоступна", хотя раньше там покупала и всё доставляли. И речь не про ММ от Пупера, а чисто ММ.
Но она заказала на мой адрес. Правда ей досталось всего 3 пачки и товар закончился(.

АлексА3

Участник
Спасибо
82
есть кто открыл вклад Лучший % Лидер под 23,25% ? Пакет Лидер подключается в банке? Дата закрытия вклада в дату открытия, например открыл 28.02 и закрытие будет 28 ? лучшего предложения на срок 3-6 мес. не вижу, только Дом дает 23,2% на 6 мес.

snovavdele

Участник
Спасибо
111
Я тоже давно его забросила, но
Сегодня обменял там кучку спасибок на пару хорошего «Мерло», неделей раньше приглашал в гости «Джонни Уокера»… не разбрасывайтесь..)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, ALVIK159 и Angelada

Deil

Мастер
Спасибо
38
Подскажите по открытию по вкладу лучший процент премьер.
Правильно понимаю алгоритм. Сначала заводу 2 млн, после открываю сберпремьер и потом уже вклад? В тот же день если вклад открыть ставка 23 будет действовать?
Что то сейчас показывается в приложении только подключение за 1000 или как только будет нужная сумма будет написано что то другое?

Последнее редактирование:

Deil

Мастер
Спасибо
38
В теме писали про бесплатный период, у меня такого нет

Serg64

Участник
Спасибо
26
Я тоже голову сломал с этим Новым Премьером. Объясните, плиз, если разобрался кто. Если завести до 2 млн, то сразу можно Премьер открывать и вклад соответствующий или все равно будет смотреться остаток на 28 февраля и потом только через неделю можно будет открыть вклад по фиг знает какой уже ставке?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
будет смотреться остаток на 28 февраля и потом только через неделю можно будет открыть вклад по фиг знает какой уже ставке?
В моём случае я понял, что будет именно так. Но я уже был Новым Премьером и после снижения остатка ниже 2м перестал им быть. А вот как будет у нового Нового, когда среди месяца завёл 2м+ и подключил этот пакет - не могу сказать. Скорее всего так же. Можно спросить в чате у ТП, какие там сейчас правила..

• Спасибо!
Реакции: Serg64

Deil

Мастер
Спасибо
38
В общем если просто кинуть 2 млн на счет и сразу открывать премьер то спишут 1000.
У меня так и получилось. Вклад премьер появился в списке минут через 15. В поддержке сбера сказали что если бесплатно то надо ждать с этой суммой до 7 числа и тогда вроде он бесплатно подключиться.
Еще не понял как этот сберпремьер относится к старой подписке сберпрайм которая у еня и так была. Срок ее действия теперь почему то перестал отображаться.

• Спасибо!
Реакции: oppana и Serg64

Serg64

Участник
Спасибо
26
В общем если просто кинуть 2 млн на счет и сразу открывать премьер то спишут 1000.
У меня так и получилось. Вклад премьер появился в списке минут через 15. В поддержке сбера сказали что если бесплатно то надо ждать с этой суммой до 7 числа и тогда вроде он бесплатно подключиться.
Еще не понял как этот сберпремьер относится к старой подписке сберпрайм которая у еня и так была. Срок ее действия теперь почему то перестал отображаться.
Ну, за 1000 практически лишает смысла в моем случае. Проще открыть вклад под 22.5% на новые деньги и удобную сумму. Да и сберпрайм тоже подключен бесплатно еще два месяца. Сбер выбешивает, конечно, этими заморочками при не самых высоких ставках

denism7

Старожил
Спасибо
292
Не знаю не поменялось ли чего, но раньше при первом подключении подписка отключалась автоматически. Но вот если потом ее подключить снова (если не выполнили условия премьера, например), то надо отключать вручную.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сбер выбешивает, конечно, этими заморочками при не самых высоких ставках
Колхоз - дело добровольное :pardon:
Новый Премьер сам обеспечивает СберПрайм (но не СберПрайм+, я не вникал в отличия, т,к. из всего, что он даёт, мне нужно было только прибавка к проценту вклада). Поэтому при подключении НП самостоятельный СП был отключен,

Deil

Мастер
Спасибо
38
Мне интересно другое будет ли старая подписка действовать после отключения Премьера или все она аннулируется? Если так то это совсем плохо.

Deil

Мастер
Спасибо
38
Ну, за 1000 практически лишает смысла в моем случае. Проще открыть вклад под 22.5% на новые деньги и удобную сумму. Да и сберпрайм тоже подключен бесплатно еще два месяца. Сбер выбешивает, конечно, этими заморочками при не самых высоких ставках
Ну эта 1000 все равно перевешивает чем держать до 7 марта на накоп счете сбера....ну такое себе. А так надо смотреть в зависимости от суммы.

Serg64

Участник
Спасибо
26
Ну эта 1000 все равно перевешивает чем держать до 7 марта на накоп счете сбера....ну такое себе. А так надо смотреть в зависимости от суммы.
Согласен, тем более, что и ставка до 7 марта может измениться. Просто еще есть сомнение, стоит ли лезть в это при сроках 3-6 месяца. Потом из Сбера непонятно, будет ли куда вывести под нормальный %. А Сбер, скорее всего, к тому времени у себя снизит все ставки и снова нырнет в тину :)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Если я буду всем этим заморачиваться, то вместо НС я предпочту уйти на неделю в SBMM. Если необлагаемая прибыль от вкладов всё равно будет гарантированно "съедена" , то это равноценно нормальному НС с ежедневным процентом, 20+%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,111
Новый пользователь
ivan777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм