Angelada
Мастер
- Спасибо
- 2,495
Думаю, что хранить 10кк в Сбере ок, но не самое выгодное с точки зрения бонусов, помимо %Что вы думаете по 23,25% на 3-4-5-6 мес.?
Почему невозможно? Вроде было возможно, просто невыгодно. Потратить с пользой "спасибы" есть варианты. Я вот не далее как вчера писал, что обнаружил даже в своём захолустье АЗС, работающую "за спасибо" (99% оплаты можно оплатить спасибами)зачем в СБ кешбек с бонусами "спасибо" которые невозможно перевести в рубли?
Я тоже давно его забросила, но на днях везде искала кофе Якобс Монарх и обнаружила там самый выгодный вариант.Пока нормально функционировал Мегамаркет
Да я бы не забросил ММ и АЗС "спасибошную" не нашёл в итоге, я всегда сбагривал баллы на ММ. А тут после длинного перерыва в пару месяцев полез как обычно - а там просто нет ничего практически, доступного к заказу... В теме по Спасибо писал человек, что ММ теперь нормально функционирует только в Москве с Питером, в регионах они видимо наигрались с доставкой и решили "оптимизировать" это направление..Я тоже давно его забросила
Скорей всего так и есть. Сестра в области тоже захотела затариться кофе, но "доставка недоступна", хотя раньше там покупала и всё доставляли. И речь не про ММ от Пупера, а чисто ММ.нормально функционирует только в Москве с Питером, в регионах они видимо наигрались с доставкой
Сегодня обменял там кучку спасибок на пару хорошего «Мерло», неделей раньше приглашал в гости «Джонни Уокера»… не разбрасывайтесь..)))Я тоже давно его забросила, но
Бесплатный период отменили, насколько я понимаю.В теме писали про бесплатный период, у меня такого нет
В моём случае я понял, что будет именно так. Но я уже был Новым Премьером и после снижения остатка ниже 2м перестал им быть. А вот как будет у нового Нового, когда среди месяца завёл 2м+ и подключил этот пакет - не могу сказать. Скорее всего так же. Можно спросить в чате у ТП, какие там сейчас правила..будет смотреться остаток на 28 февраля и потом только через неделю можно будет открыть вклад по фиг знает какой уже ставке?
Ну, за 1000 практически лишает смысла в моем случае. Проще открыть вклад под 22.5% на новые деньги и удобную сумму. Да и сберпрайм тоже подключен бесплатно еще два месяца. Сбер выбешивает, конечно, этими заморочками при не самых высоких ставкахВ общем если просто кинуть 2 млн на счет и сразу открывать премьер то спишут 1000.
У меня так и получилось. Вклад премьер появился в списке минут через 15. В поддержке сбера сказали что если бесплатно то надо ждать с этой суммой до 7 числа и тогда вроде он бесплатно подключиться.
Еще не понял как этот сберпремьер относится к старой подписке сберпрайм которая у еня и так была. Срок ее действия теперь почему то перестал отображаться.
Не знаю не поменялось ли чего, но раньше при первом подключении подписка отключалась автоматически. Но вот если потом ее подключить снова (если не выполнили условия премьера, например), то надо отключать вручную.Еще не понял как этот сберпремьер относится к старой подписке сберпрайм которая у еня и так была. Срок ее действия теперь почему то перестал отображаться.
Колхоз - дело добровольноеСбер выбешивает, конечно, этими заморочками при не самых высоких ставках
Новый Премьер сам обеспечивает СберПрайм (но не СберПрайм+, я не вникал в отличия, т,к. из всего, что он даёт, мне нужно было только прибавка к проценту вклада). Поэтому при подключении НП самостоятельный СП был отключен,Еще не понял как этот сберпремьер относится к старой подписке сберпрайм которая у еня и так была. Срок ее действия теперь почему то перестал отображаться.