Вклады в Сбере (читают 9)

АлексА3

Участник
Спасибо
63
зачем в СБ кешбек с бонусами "спасибо" которые невозможно перевести в рубли?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,941
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
зачем в СБ кешбек с бонусами "спасибо" которые невозможно перевести в рубли?
Почему невозможно? Вроде было возможно, просто невыгодно. Потратить с пользой "спасибы" есть варианты. Я вот не далее как вчера писал, что обнаружил даже в своём захолустье АЗС, работающую "за спасибо" (99% оплаты можно оплатить спасибами) :mosking: Пока нормально функционировал Мегамаркет - я там заказывал всяко-разно, по мелочи, для дома-для семьи. Полно разных "партнеров", но я не вникал.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,495
Пока нормально функционировал Мегамаркет
Я тоже давно его забросила, но на днях везде искала кофе Якобс Монарх и обнаружила там самый выгодный вариант.
Писала в чате про ММ и Сберпрайм.
"
в мегамаркете кб зависит не от суммы, а от количества покупок. Например, у нас все пьют Якобс монарх растворимый. Выловила позавчера там пачки по 800г. за 1729р. с кб от продавца 48% (только если платить картой сбера), т.е. за 899р. Доставка бесплатная.
Купила 1 пачку, по сберпрайму добавили 2%,
купила тут же вторую пачку (отдельной покупкой)- добавили 5%,
купила третью- добавили 7%,
купила четвертую- добавили 9%,
купила пятой покупкой еще 6 пачек - добавили 12%.
Итого последние 6 пачек из 10 вышли с кб 60% по 691р.
Уже привезли, уже попробовали. Обычный-привычный, не паленый.

Готовы всем родственникам подарки на 23 и родственницам на 8 марта)) и я затарена кофе на полгода.
КБ от сберпрайма вернулся на след. день, а от продавца вернется через 16 дней.
Плюс этот прайм дает мне 2% к НС, перевод 500т. без комиссии внутрибанк, с 10.02 15% скидка на
спектакли, концерты и выставки на Афише, еще доп. промики за задания,например мне выпал 10% в Самокате за покупку в пупере на 2т., еще есть допы у партнеров - Лента, Метро, Еаптека, самокат, там же и кб можно списать полностью, как и в Пупере и мегамаркете. В общем я пользуюсь. У кого веер карт, пусть пользуются кб в других банках. Нам хватает своих 3-5."

• Спасибо!
Реакции: Andr_kr и Arsena

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,941
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я тоже давно его забросила
Да я бы не забросил ММ и АЗС "спасибошную" не нашёл в итоге, я всегда сбагривал баллы на ММ. А тут после длинного перерыва в пару месяцев полез как обычно - а там просто нет ничего практически, доступного к заказу... В теме по Спасибо писал человек, что ММ теперь нормально функционирует только в Москве с Питером, в регионах они видимо наигрались с доставкой и решили "оптимизировать" это направление..

Angelada

Мастер
Спасибо
2,495
нормально функционирует только в Москве с Питером, в регионах они видимо наигрались с доставкой
Скорей всего так и есть. Сестра в области тоже захотела затариться кофе, но "доставка недоступна", хотя раньше там покупала и всё доставляли. И речь не про ММ от Пупера, а чисто ММ.
Но она заказала на мой адрес. Правда ей досталось всего 3 пачки и товар закончился(.

АлексА3

Участник
Спасибо
63
есть кто открыл вклад Лучший % Лидер под 23,25% ? Пакет Лидер подключается в банке? Дата закрытия вклада в дату открытия, например открыл 28.02 и закрытие будет 28 ? лучшего предложения на срок 3-6 мес. не вижу, только Дом дает 23,2% на 6 мес.

snovavdele

Участник
Спасибо
96
Я тоже давно его забросила, но
Сегодня обменял там кучку спасибок на пару хорошего «Мерло», неделей раньше приглашал в гости «Джонни Уокера»… не разбрасывайтесь..)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, ALVIK159 и Angelada

Deil

Мастер
Спасибо
38
Подскажите по открытию по вкладу лучший процент премьер.
Правильно понимаю алгоритм. Сначала заводу 2 млн, после открываю сберпремьер и потом уже вклад? В тот же день если вклад открыть ставка 23 будет действовать?
Что то сейчас показывается в приложении только подключение за 1000 или как только будет нужная сумма будет написано что то другое?

Последнее редактирование:

Deil

Мастер
Спасибо
38
В теме писали про бесплатный период, у меня такого нет

Serg64

Участник
Спасибо
25
Я тоже голову сломал с этим Новым Премьером. Объясните, плиз, если разобрался кто. Если завести до 2 млн, то сразу можно Премьер открывать и вклад соответствующий или все равно будет смотреться остаток на 28 февраля и потом только через неделю можно будет открыть вклад по фиг знает какой уже ставке?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,941
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
будет смотреться остаток на 28 февраля и потом только через неделю можно будет открыть вклад по фиг знает какой уже ставке?
В моём случае я понял, что будет именно так. Но я уже был Новым Премьером и после снижения остатка ниже 2м перестал им быть. А вот как будет у нового Нового, когда среди месяца завёл 2м+ и подключил этот пакет - не могу сказать. Скорее всего так же. Можно спросить в чате у ТП, какие там сейчас правила..

• Спасибо!
Реакции: Serg64

Deil

Мастер
Спасибо
38
В общем если просто кинуть 2 млн на счет и сразу открывать премьер то спишут 1000.
У меня так и получилось. Вклад премьер появился в списке минут через 15. В поддержке сбера сказали что если бесплатно то надо ждать с этой суммой до 7 числа и тогда вроде он бесплатно подключиться.
Еще не понял как этот сберпремьер относится к старой подписке сберпрайм которая у еня и так была. Срок ее действия теперь почему то перестал отображаться.

• Спасибо!
Реакции: oppana и Serg64

Serg64

Участник
Спасибо
25
В общем если просто кинуть 2 млн на счет и сразу открывать премьер то спишут 1000.
У меня так и получилось. Вклад премьер появился в списке минут через 15. В поддержке сбера сказали что если бесплатно то надо ждать с этой суммой до 7 числа и тогда вроде он бесплатно подключиться.
Еще не понял как этот сберпремьер относится к старой подписке сберпрайм которая у еня и так была. Срок ее действия теперь почему то перестал отображаться.
Ну, за 1000 практически лишает смысла в моем случае. Проще открыть вклад под 22.5% на новые деньги и удобную сумму. Да и сберпрайм тоже подключен бесплатно еще два месяца. Сбер выбешивает, конечно, этими заморочками при не самых высоких ставках

denism7

Старожил
Спасибо
220
Не знаю не поменялось ли чего, но раньше при первом подключении подписка отключалась автоматически. Но вот если потом ее подключить снова (если не выполнили условия премьера, например), то надо отключать вручную.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,941
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сбер выбешивает, конечно, этими заморочками при не самых высоких ставках
Колхоз - дело добровольное :pardon:
Новый Премьер сам обеспечивает СберПрайм (но не СберПрайм+, я не вникал в отличия, т,к. из всего, что он даёт, мне нужно было только прибавка к проценту вклада). Поэтому при подключении НП самостоятельный СП был отключен,

Просматривают тему:

• Marli

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,811
Новый пользователь
Кобра зануда

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм