• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 31)

AlexSpb

Участник
Спасибо
491
Город
СПб
@Affin2567, А у вас уже нет открытого такого вклада? Обычно он пропадает из ИБ и МП, когда вклад открыт, т.к по условиям, вклад может быть открыт только 1.

cherrypicker

Участник
Спасибо
20
Не могу открыть Вклад в Победу, не выдается такой вклад ни в ИБ, ни в МП.
На ГЛ робот, объясняет все время условия этого вклада, но на оператора не переводит. На сайте ПСБ "Полные условия по вкладу...." (от 11.09) не содержат информацию по этому вкладу.
Есть такая ссылка: https://ib.psbank.ru/lk/showcase/deposits?code=Vklad_v_pobedu

Fiolent

Участник
Спасибо
120
@Nadin55, @Fiolent, да дело не в пушах,а в странной избирательности ПСБ..
На закрытие вклада не смогли дважды (!!) СМС отправить,а для перехода на пуши - запросто!
Я ещё нигде ранее с подобным не сталкивался.. :dntknw:
Паранойя говорите?..:scratch_one-s_head:
К сожалению, это не такая уж исключительная сейчас ситуация. Я не сталкивался с нею именно в ПСБ, но в некоторых других банках сталкивался. Иногда смс с кодами приходили спустя несколько часов после формирования запроса и уже не могли быть применены.
P.s. про паранойю написал другой форумчанин выше. Возможно, он увлекается психиатрией))

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,735
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
но в некоторых других банках сталкивался. Иногда смс с кодами приходили спустя несколько часов после формирования запроса и уже не могли быть применены.
Вы пишите просто про задержки опсоса при доставке СМС. Это относительно "обычная" проблема.
А мне само приложение ПСБ написало что не может отправить СМС!!
А потом другую отправило.
К сожалению скрин не успел сделать, сейчас уже новая версия,там всё работает.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,735
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Пробую закрыть в приложении - и тут сюрприз - "невозможно доставить сообщение подписчику!"
Вот это сообщение выскочило в приложении ПСБ.
Два раза подряд при закрытии вклада.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,419
Новый пользователь
leonisol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм