AlexSpb
Участник
- Спасибо
- 493
- Город
- СПб
@Affin2567, А у вас уже нет открытого такого вклада? Обычно он пропадает из ИБ и МП, когда вклад открыт, т.к по условиям, вклад может быть открыт только 1.
Есть такая ссылка: https://ib.psbank.ru/lk/showcase/deposits?code=Vklad_v_pobeduНе могу открыть Вклад в Победу, не выдается такой вклад ни в ИБ, ни в МП.
На ГЛ робот, объясняет все время условия этого вклада, но на оператора не переводит. На сайте ПСБ "Полные условия по вкладу...." (от 11.09) не содержат информацию по этому вкладу.
К сожалению, это не такая уж исключительная сейчас ситуация. Я не сталкивался с нею именно в ПСБ, но в некоторых других банках сталкивался. Иногда смс с кодами приходили спустя несколько часов после формирования запроса и уже не могли быть применены.
Вы пишите просто про задержки опсоса при доставке СМС. Это относительно "обычная" проблема.но в некоторых других банках сталкивался. Иногда смс с кодами приходили спустя несколько часов после формирования запроса и уже не могли быть применены.
Вот это сообщение выскочило в приложении ПСБ.Пробую закрыть в приложении - и тут сюрприз - "невозможно доставить сообщение подписчику!"
Обычно такое лечится установкой последней версии приложения. Некоторые банки иногда даже не позволяют зайти в мп без обновления.Вы пишите просто про задержки опсоса при доставке СМС. Это относительно "обычная" проблема.
А мне само приложение ПСБ написало что не может отправить СМС!!
А потом другую отправило.
К сожалению скрин не успел сделать, сейчас уже новая версия,там всё работает.
После начисления процентов в ближайший рабочий день.когда можно закрывать?
Надо было наоборот?

Не потеряете, сам сегодня закрывал.сегодня срок закрытия вклада "огонь ставка". проценты выплатили на счёт вклада, но вклад ещё не пролонгировался. можно закрывать вклад? проценты уже не потеряю?
При подаче заявки на закрытие вклада будет в заявке строчка "Досрочное закрытие - Нет". Значит вклад отработал свой срок.сегодня срок закрытия вклада "огонь ставка". проценты выплатили на счёт вклада, но вклад ещё не пролонгировался. можно закрывать вклад? проценты уже не потеряю?