• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 15)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
В понедельник заканчивается копилка, больше 2.5 млн.
Заказала наличные.
Но сначала буду пробовать все вывести по СБП.
Вот теперь думаю что если выводить по СБП, то вывод будет с текущего счета. Если заблокируют перевод и в этом случае снимать тогда наличными в кассе, комиссия будет при снятии или нет?
Будет же при закрытии вклада безналичное перемещение денег со вклада на текущий счет.
Утром уже начислились проценты, закрыл две Копилки и перевел по СБП в ДомРф.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Инжиринка

Астра_л

Старожил
Спасибо
352
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
сегодня моя копилка закрыта в офисе на тек счет. А мои возможности, сказали сами закрывайте, меньше 2,5 там. закрыла в мп все переведено в другой банк по сбп себе.
Правда перевод сработал не сразу, оказалось когда-то давно лимиты сама поставила. поменяла тут же и перевод ушел

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Romario

Старожил
Спасибо
151
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Сегодня срок окончания вклада, закрыл его в офисе достаточно быстро.
Сделал перевод по СБП с текущего в несколько АСВ, всё летает моментально, без блокировок!

• Спасибо!
Реакции: sss67

elenymen

Участник
Спасибо
305
Сделал перевод по СБП с текущего в несколько АСВ, всё летает моментально, без блокировок!
У меня два раза отклоняли, пока не позвонил на ГЛ. Там сказали, что никаких блоков нет, просто какие-то технические замедления, типа код ввожу поздно. Но почему-то сразу после звонка улетело.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и sss67

iyuras

Старожил
Спасибо
517
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Копилка закончилась, закрыл в приложении. Большую часть вывел в другой банк по СБП. А небольшую часть, через час, решил отправить по СБП на Финуслуги. Перевод заблокировали, пришла СМС - позвоните в банк ( подозрение на мошенничество), а следом еще одна СМС -ДБО тоже заблокировали.

Позвонил, говорят - идите в банк. Сходил, пишите заявление, что все риски по переводу берете на себя, через 30 минут разблокируем и повторяйте перевод.
Разблокировали даже быстрее, чем за 30 минут, но повторять я не стал перевод. Вывел в другой банк, а оттуда уже на Финуслуги.

В общем , как тут писали ПСБ не дружит с Финуслугами, то за межбанковский перевод комиссию считает, то за СБП на Финуслуги блокирует.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
8,570
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В общем , как тут писали ПСБ не дружит с Финуслугами, то за межбанковский перевод комиссию считает, то за СБП на Финуслуги блокирует.
У меня тут тоже заблокировали при переводе на ФУ, но я думал это только в связи с досрочным закрытием вклада под 14.2% на следующий день, как подозрительная операция.

Позвонил, говорят - идите в банк. Сходил, пишите заявление, что все риски по переводу берете на себя, через 30 минут разблокируем и повторяйте перевод.
А я там никакого заявления не писал, и самый прикол, что попал там снова на марина, у которого утром ещё свою Копилку там на 3 ляма закрывал)) Он мне всё в течение пары мин. сделал и потом попросил подождать 30 мин, но я там-же через 15 мин. всё перевёл на ФУ уже без блоков. Видать и правда при переводе на ФУ, надо мысленно готовиться к походу к ним в офис, а у кого их нет поблизости, то лучше имхо не рисковать тогда.

• Нравится

Last_Rat

Участник
Спасибо
370
Расчет "новых денег" в приложении(с деньгами на счету) при открытии вклада 14.2% правильный. С тем, что видит премменеджер совпадает. Многочисленные попытки расчета вклада и "новых денег" без денег ни на что не повлияли.
На "старые" деньги повлиял вклад и небольшая сумма "переночевавшая" на карточном счету.

Brux

Участник
Спасибо
152
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Если закрыть Вклад на Текущий счет, можно ли снять нал через кассу без комсы? Встречал комменты, что потребуется отлежка 30 дней. Можно, конечно, закрыть на картсчет, но опять же пишут, что только 50К даст снять в банкомате, потом блок на 48часов. Если с картсчета через кассу, то вроде точно комса.
Прям квест какой-то, как забрать налом 100к в ПСБ ))

Alisa000

Мастер
Спасибо
372
Если закрыть Вклад на Текущий счет, можно ли снять нал через кассу без комсы? Встречал комменты, что потребуется отлежка 30 дней. Можно, конечно, закрыть на картсчет, но опять же пишут, что только 50К даст снять в банкомате, потом блок на 48часов. Если с картсчета через кассу, то вроде точно комса.
Прям квест какой-то, как забрать налом 100к в ПСБ ))
Снимайте с текущего свободно

• Спасибо!
Реакции: Brux

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм