• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 20)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
985
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
В понедельник заканчивается копилка, больше 2.5 млн.
Заказала наличные.
Но сначала буду пробовать все вывести по СБП.
Вот теперь думаю что если выводить по СБП, то вывод будет с текущего счета. Если заблокируют перевод и в этом случае снимать тогда наличными в кассе, комиссия будет при снятии или нет?
Будет же при закрытии вклада безналичное перемещение денег со вклада на текущий счет.
Утром уже начислились проценты, закрыл две Копилки и перевел по СБП в ДомРф.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Астра_л

Старожил
Спасибо
351
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
сегодня моя копилка закрыта в офисе на тек счет. А мои возможности, сказали сами закрывайте, меньше 2,5 там. закрыла в мп все переведено в другой банк по сбп себе.
Правда перевод сработал не сразу, оказалось когда-то давно лимиты сама поставила. поменяла тут же и перевод ушел

Romario

Старожил
Спасибо
151
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Сегодня срок окончания вклада, закрыл его в офисе достаточно быстро.
Сделал перевод по СБП с текущего в несколько АСВ, всё летает моментально, без блокировок!

• Спасибо!
Реакции: sss67

elenymen

Участник
Спасибо
304
Сделал перевод по СБП с текущего в несколько АСВ, всё летает моментально, без блокировок!
У меня два раза отклоняли, пока не позвонил на ГЛ. Там сказали, что никаких блоков нет, просто какие-то технические замедления, типа код ввожу поздно. Но почему-то сразу после звонка улетело.

• Спасибо!
Реакции: sss67

iyuras

Старожил
Спасибо
516
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Копилка закончилась, закрыл в приложении. Большую часть вывел в другой банк по СБП. А небольшую часть, через час, решил отправить по СБП на Финуслуги. Перевод заблокировали, пришла СМС - позвоните в банк ( подозрение на мошенничество), а следом еще одна СМС -ДБО тоже заблокировали.

Позвонил, говорят - идите в банк. Сходил, пишите заявление, что все риски по переводу берете на себя, через 30 минут разблокируем и повторяйте перевод.
Разблокировали даже быстрее, чем за 30 минут, но повторять я не стал перевод. Вывел в другой банк, а оттуда уже на Финуслуги.

В общем , как тут писали ПСБ не дружит с Финуслугами, то за межбанковский перевод комиссию считает, то за СБП на Финуслуги блокирует.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,570
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В общем , как тут писали ПСБ не дружит с Финуслугами, то за межбанковский перевод комиссию считает, то за СБП на Финуслуги блокирует.
У меня тут тоже заблокировали при переводе на ФУ, но я думал это только в связи с досрочным закрытием вклада под 14.2% на следующий день, как подозрительная операция.

Позвонил, говорят - идите в банк. Сходил, пишите заявление, что все риски по переводу берете на себя, через 30 минут разблокируем и повторяйте перевод.
А я там никакого заявления не писал, и самый прикол, что попал там снова на марина, у которого утром ещё свою Копилку там на 3 ляма закрывал)) Он мне всё в течение пары мин. сделал и потом попросил подождать 30 мин, но я там-же через 15 мин. всё перевёл на ФУ уже без блоков. Видать и правда при переводе на ФУ, надо мысленно готовиться к походу к ним в офис, а у кого их нет поблизости, то лучше имхо не рисковать тогда.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм