• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 34)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,255
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: user58 и serge3000ss

Bankov

Мастер
Спасибо
2,987
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в ПСБ возможно пополнение текущего или вкладного счета по номеру напрямую через кассу? или обязательно через маринков нужно приходный ордер и тп выписывать?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,190
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
в ПСБ возможно пополнение текущего или вкладного счета по номеру напрямую через кассу? или обязательно через маринков нужно приходный ордер и тп выписывать?
Мне приходник делали, у меня и мысли не было сразу в кассу идти. В отделении талончик напрямую в кассу выдается только для обмена, остальные операции через операциониста.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,987
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
давно не был в их отделениях, может возникнуть необходимость наличкой пополнить

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,666
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Интересно, а все, кто сейчас открывает вклад "Народный", знают, что с июля месяца они теряют "новичковость" (возможность получить приветственную ставку) по НС "Про запас" ?

p.s. а если открывать на 32 дня под 30%, то получается дополнительная выгода (считаю от 13%) около 745 рублей
Про запас сейчас абсолютно неинтересен с точки зрения ставки. Мне непонятно другое - зачем народ открывает Народный на 7 месяцев???
Не ожидала ,что в ПСБ столько много "новых "клиентов ,которые могут открыть вклад Народный..
Потому что последний год ПСБ был неинтересен, ставки ниже плинтуса, да и выплата в конце по большинству вкладов.

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

Alex85

Мастер
Спасибо
7,190
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В моем отделении на Профсоюзной всегда дикое количество народа в любое время суток. Только статус премиала выручает. А через банкомат?

• Спасибо!
Реакции: Bankov

teza

Участник
Спасибо
34
Мне непонятно другое - зачем народ открывает Народный на 7 месяцев???
Я тупо посчитал: 20% на 7 мес - выхлоп выше, чем если 30% на ~месяц + 6 месяцев под 14% (которых не будет на самом деле, а будет меньше))
Конечно, я не доктор арифметических наук, если приведете свои расчёты - приму как окончательную истину.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,987
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В моем отделении на Профсоюзной всегда дикое количество народа в любое время суток. Только статус премиала выручает. А через банкомат?

сумма большая и только виртуалка есть

YuriS

Мастер
Спасибо
8,232
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А разве где-то так можно было? У меня обычно тоже вот так, как @Alex85, пишет во всех моих банках.
Мне приходник делали, у меня и мысли не было сразу в кассу идти. В отделении талончик напрямую в кассу выдается только для обмена, остальные операции через операциониста.
Может конечно где-то или что-то уже изменилось, давно с налом не связывался. Но сейчас по-моему только касс везде меньше стало и их даже в топовых банках тоже сокращают.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,255
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Потому что последний год ПСБ был неинтересен, ставки ниже плинтуса, да и выплата в конце по большинству вкладов.
Надо было раньше открыть пополняемые весь срок вклады на год под 15% с ежемесячной капитализацией, это совсем не ниже плинтуса.

• Нравится
Реакции: YuriS и 15551

YuriS

Мастер
Спасибо
8,232
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В Сбере регулярно вношу наличку прямо в кассе, минуя операциониста.
А я карту там привык пополнять в б-те, если суммы небольшие.
А большие давно уже по СБП между банками отправляю. Впрочем тут уже это офф.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,190
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А я карту там привык пополнять в б-те, если суммы небольшие.
А большие давно уже по СБП между банками отправляю. Впрочем тут уже это офф.
После того, как у меня в банкомате не зачислились 500 тысяч в связи со сбоем, а деньги нужны были срочно, я предпочитаю деньги на карту закидывать в кассе.

• Спасибо!
Реакции: user58 и Bankov

zbignich

Участник
Спасибо
233
Я тупо посчитал: 20% на 7 мес - выхлоп выше, чем если 30% на ~месяц + 6 месяцев под 14%
Кроме того, что выхлоп выше (в тч и по схеме: 22% на 92 дн + 4 мес под 14% фикс), еще и налог позже на год :ok: Открываю на 210 дней

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,538
Пользователи
9,121
Новый пользователь
doris

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм