Так как изменение по НС вводят с 1 июля, пока можно открыть сначала Народный, а потом НС.НС "Про запас" и вклад "Народный" можно открыть одновременно?
Мне приходник делали, у меня и мысли не было сразу в кассу идти. В отделении талончик напрямую в кассу выдается только для обмена, остальные операции через операциониста.в ПСБ возможно пополнение текущего или вкладного счета по номеру напрямую через кассу? или обязательно через маринков нужно приходный ордер и тп выписывать?
Про запас сейчас абсолютно неинтересен с точки зрения ставки. Мне непонятно другое - зачем народ открывает Народный на 7 месяцев???Интересно, а все, кто сейчас открывает вклад "Народный", знают, что с июля месяца они теряют "новичковость" (возможность получить приветственную ставку) по НС "Про запас" ?
p.s. а если открывать на 32 дня под 30%, то получается дополнительная выгода (считаю от 13%) около 745 рублей
Потому что последний год ПСБ был неинтересен, ставки ниже плинтуса, да и выплата в конце по большинству вкладов.Не ожидала ,что в ПСБ столько много "новых "клиентов ,которые могут открыть вклад Народный..
В моем отделении на Профсоюзной всегда дикое количество народа в любое время суток. Только статус премиала выручает. А через банкомат?давно не был в их отделениях, может возникнуть необходимость наличкой пополнить
Я тупо посчитал: 20% на 7 мес - выхлоп выше, чем если 30% на ~месяц + 6 месяцев под 14% (которых не будет на самом деле, а будет меньше))Мне непонятно другое - зачем народ открывает Народный на 7 месяцев???
В моем отделении на Профсоюзной всегда дикое количество народа в любое время суток. Только статус премиала выручает. А через банкомат?