Почему нет, если есть возможность..можно открывать)) Народный.

Ну чисто технически.. Через .htaccess элементарно делается, для разных посетителей.Может я чего не понимаю в современных технологиях, но как по одной и той же прямой ссылке могут открываться разные документы?
Умеют:Они не умеют ставить время модификации файла на сайте
Именно из кэша и показывает старую версию. Несколько раз на это наталкивался, что не мог посмотреть с телефона актуальную версию, когда робот присылал оповещение об изменении (у него принудительно отключено кэширование). На компьютере с этим конечно проще, нажал Ctrl+F5 и смотришь актуальную версию.Он же не из кэша файл берёт.
В этом и минус прямой статической ссылки. Зато удобно, что она не меняется.Может я чего не понимаю в современных технологиях, но как по одной и той же прямой ссылке могут открываться разные документы?
Вы раньше открывали Народный вклад?А ИБ уже можно открывать)) Народный.
Посмотреть вложение 77613
У меня в прошлом году тоже не был виден годовой Народный. Позвонил на ГЛ и мне его "подключили".Вы раньше открывали Народный вклад?
Я открывала больше года назад. Уже год нет вкладов и НС. Но вклад Народный к открытию не доступен. Маринка в чате твердит, что открыть можно только один раз. Врёт?
Вопрос в том, можно ли открыть сейчас Народный вклад, если ранее (более года назад) уже был такой вклад.У меня в прошлом году тоже не был виден годовой Народный. Позвонил на ГЛ и мне его "подключили".
А ранее вы открывали такой вклад?У меня народный вклад появился ближе к 11 часа и пропал спустя пару минут в приложении, при выборе срока выдало ошибку.
Я открывал оба в 2024 году. Проверю позже. Если не будет - пойду в офис открывать. По условиям, открыть вклад могут - новые вкладчики. Т.е. Маринка скорей всего вводит в заблуждение.Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то открывал уже Народный вклад и он сейчас доступен к открытию. Ссылка на правила
Новые вкладчики - вкладчики, не имеющие действующих (в т.ч закрытых) срочных вкладов и накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в период 180 дней, предшествующих дате открытия вклада.
Нет, ранее не открывала. Часто пользовалась НС с приветственной надбавкой и всегда остерегалась, чтобы новичковость не прикрыли ещё и из-за вкладов. Что сейчас ПСБ и сделал.Вы раньше открывали Народный вклад?
Не удивлюсь, всё может быть у ПСБ. Интересно))Я открывала больше года назад. Уже год нет вкладов и НС. Но вклад Народный к открытию не доступен. Маринка в чате твердит, что открыть можно только один раз. Врёт?
Вот же из вашей ссылки;Вопрос в том, можно ли открыть сейчас Народный вклад, если ранее (более года назад) уже был такой вклад.
Нет, был закрыт 7 месяцев назад вклад сильная ставка или что-то такое только, там не было ограничений по сумме.А ранее вы открывали такой вклад?
Да, но там также указано, что вкладчик может открыть только 1 вклад. Распространяется ли этот пункт на вклады, открытые ранее (1-2 года назад) пока открытый вопрос.Вот же из вашей ссылки;
" Новые вкладчики — вкладчики, не имеющие действующих (в том числе закрытых) срочных вкладов и накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в период 180 (ста восьмидесяти) дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад». "