• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 45)

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,520
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: user58 и Serg64

oppana

Участник
Спасибо
786
Город
Калуга
А ИБ уже можно открывать)) Народный.
gc,.png

proff

Участник
Спасибо
1,352
@NoGo1,
Может я чего не понимаю в современных технологиях, но как по одной и той же прямой ссылке могут открываться разные документы?
Он же не из кэша файл берёт.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,508
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Может я чего не понимаю в современных технологиях, но как по одной и той же прямой ссылке могут открываться разные документы?
Ну чисто технически.. Через .htaccess элементарно делается, для разных посетителей.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,520
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Он же не из кэша файл берёт.
Именно из кэша и показывает старую версию. Несколько раз на это наталкивался, что не мог посмотреть с телефона актуальную версию, когда робот присылал оповещение об изменении (у него принудительно отключено кэширование). На компьютере с этим конечно проще, нажал Ctrl+F5 и смотришь актуальную версию.
В этом и минус прямой статической ссылки. Зато удобно, что она не меняется.

• Спасибо!
Реакции: user58 и serge3000ss

Profitessa

Мастер
Спасибо
291
А ИБ уже можно открывать)) Народный.
Посмотреть вложение 77613
Вы раньше открывали Народный вклад?

Я открывала больше года назад. Уже год нет вкладов и НС. Но вклад Народный к открытию не доступен. Маринка в чате твердит, что открыть можно только один раз. Врёт?

• Нравится
Реакции: user26286

One_Man

Участник
Спасибо
211
Мне кажется, что если работать только в приватных окнах браузеров, то проблем с отображением актуальной версии страницы на сайте не должно быть вообще. Во всяком случае я с такой проблемой никогда не сталкивался.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
947
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

Я открывала больше года назад. Уже год нет вкладов и НС. Но вклад Народный к открытию не доступен. Маринка в чате твердит, что открыть можно только один раз. Врёт?
У меня в прошлом году тоже не был виден годовой Народный. Позвонил на ГЛ и мне его "подключили".

• Нравится

Profitessa

Мастер
Спасибо
291
У меня в прошлом году тоже не был виден годовой Народный. Позвонил на ГЛ и мне его "подключили".
Вопрос в том, можно ли открыть сейчас Народный вклад, если ранее (более года назад) уже был такой вклад.
Маринка утверждает, что нет. Заставила её составить обращение, чтобы официально озвучили причины отказа в открытии. Срок ответа - 15 дней.
Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то открывал уже Народный вклад и он сейчас доступен к открытию снова.
Ссылка на правила: https://www.psbank.ru/qpstorage/psb/images/conditionsterms.pdf
Там есть пункт, что можно открыть только один вклад. Но я спорю с Маринкой, что эти правила действуют только с 05.06.2026 года и не затрагивают предыдущие открытия. Маринка утверждает, что затрагивают.

Последнее редактирование:
  • Нравится

3BEPEK

Новичок
Спасибо
1
У меня народный вклад появился ближе к 11 часа и пропал спустя пару минут в приложении, при выборе срока выдало ошибку.

user26286

Участник
Спасибо
2,235
Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то открывал уже Народный вклад и он сейчас доступен к открытию. Ссылка на правила
Я открывал оба в 2024 году. Проверю позже. Если не будет - пойду в офис открывать. По условиям, открыть вклад могут - новые вкладчики. Т.е. Маринка скорей всего вводит в заблуждение.
Новые вкладчики - вкладчики, не имеющие действующих (в т.ч закрытых) срочных вкладов и накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в период 180 дней, предшествующих дате открытия вклада.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

oppana

Участник
Спасибо
786
Город
Калуга
Нет, ранее не открывала. Часто пользовалась НС с приветственной надбавкой и всегда остерегалась, чтобы новичковость не прикрыли ещё и из-за вкладов. Что сейчас ПСБ и сделал.
Не удивлюсь, всё может быть у ПСБ. Интересно))

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

J&J

Участник
Спасибо
744
Вопрос в том, можно ли открыть сейчас Народный вклад, если ранее (более года назад) уже был такой вклад.
Вот же из вашей ссылки;
" Новые вкладчики — вкладчики, не имеющие действующих (в том числе закрытых) срочных вкладов и накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в период 180 (ста восьмидесяти) дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад». "

teza

Участник
Спасибо
30
Не знаю, по какому принципу раздают этот Народный вклад в ИБ, у меня его там нет так же как и в только что обновлённом МП.
Ни разу такого вклада не было, если что - ровно 8 мес. как НС закончился и выведено всё в 0 в ПСБ

• Нравится

Profitessa

Мастер
Спасибо
291
Вот же из вашей ссылки;
" Новые вкладчики — вкладчики, не имеющие действующих (в том числе закрытых) срочных вкладов и накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в период 180 (ста восьмидесяти) дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад». "
Да, но там также указано, что вкладчик может открыть только 1 вклад. Распространяется ли этот пункт на вклады, открытые ранее (1-2 года назад) пока открытый вопрос.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,538
Пользователи
9,120
Новый пользователь
Banksy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм