Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 40)

teza

Участник
Спасибо
29

karal

Старожил
Спасибо
188
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Не понятно только, что значит "за исключением клиентов - держателей дополнительной б. карты".. - то есть если ЕКП не единственная карта в ПСБ или что?
В чате ответили так:
Алексей, указанное условие означает, что вклад недоступен для тех клиентов, у которых оформлена дополнительная карта к основной карте.
Вы являетесь держателем основной карты "Твой кешбэк". Если открываете карту ЕКП, то вклад будет доступен для открытия.

Natta

Участник
Спасибо
10
@YuriS, давеча г-н Аксаков уверял нас, что к концу года ставка может снизиться до 10-11%. Я считаю это вполне реальным вариантом. В этом случае ставки, даже по краткосрочным вкладам упадут к январю до 9-10%, и сегодняшние 13,2% за год обеспечат вполне приличный доход.
Я, как и планировала, открыла свой Стабильный доход под 12,6%. И как только получу премиальную карту, открою/зафиксирую Мой доход: в конце июня высвободится ещё приличная сумма - загружу туда, там 30 дней пополнение.
Подскажите, пожалуйста, а дает ли статус ОРС надбавку к% по вкладу Стабильный доход? Или только к вкладу Мой доход?

chvi

Мастер
Спасибо
8,815
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, пожалуйста, а дает ли статус ОРС надбавку к% по вкладу Стабильный доход? Или только к вкладу Мой доход?
Надбавка только по вкладу Мой доход. По другим вкладам надбавки нет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Natta

Ever

Мастер
Спасибо
1,589
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Только к вкладу "Мой доход". Поэтому я, не дождавшись премиальной карты (без которой нет премиального статуса и которую ПМ обещал выдать 1 июня), открыла Стабильный доход. Ставки должны снизить со дня на день, ПМ говорил, что им снижение анонсировали с 6 июня. Но ПМ-ам верить - это такое.... Карта моя до сих пор не готова, и когда будет готова - неизвестно. Если ПСБ к тому моменту успеет снизить ставку по Моему доходу - ну, отнесу деньги в МКБ, на Гранд, пусть там опять будет превышение...
Премиалы ПСБ, вопрос: как долго ждать выпуска премиальной карты? У кого какой опыт?

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Natta

chvi

Мастер
Спасибо
8,815
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ставки должны снизить со дня на день, ПМ говорил, что им снижение анонсировали с 6 июня. Но ПМ-ам верить - это такое.... Карта моя до сих пор не готова, и когда будет готова - неизвестно. Если ПСБ к тому моменту успеет снизить ставку по Моему доходу - ну, отнесу деньги в МКБ, на Гранд, пусть там опять будет превышение...
Премиалы ПСБ, вопрос: как долго ждать выпуска премиальной карты? У кого какой опыт?
А я только что связывалась со своим ПМ, он мне сказал, что у них нет никакой информации по снижению ставок по вкладам. Обещал сообщить мне, заранее, если будет такая инфа.

У меня карта изготавливалась очень быстро, максимум 4 дня. Я уже писала ранее, что как только я подала заявку на выпуск премиальной пластиковой карты в МП, то после подачи заявки сразу была выпущена виртуальная премиальная карта и статус Премиум со всеми плюшками уже действовал. При получении пластика эта виртуальная карта была закрыта. Оформляла Премиум уже дважды , последний раз это было в августе 2025 года и оба раза выпускались сразу виртуалки .

• Спасибо!
Реакции: Iva55, Ever и Natta

Iva55

Старожил
Спасибо
1,228
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вчера заказала карту ОРС. ПМ обещала, что 3 июня карту привезут в отделение. Жду пока. Сама думаю открыть под 13,9% на 181 день "Мой доход".
ПМ сказала, что пока нет ещё информации о дате снижения ставок.
Надеюсь, что успею открыть до снижения.

• Спасибо!
Реакции: chvi

kukabara

Участник
Спасибо
34
У меня карта изготавливалась очень быстро, максимум 4 дня. Я уже писала ранее, что как только я подала заявку на выпуск премиальной пластиковой карты в МП, то после подачи заявки сразу была выпущена виртуальная премиальная карта и статус Премиум со всеми плюшками уже действовал. При получении пластика этамвиртуальная карта была закрыта. Оформляла Премиум уже дважды , последний раз это было в августе 2025 года и оба раза выпускались сразу виртуалки .
Карта изготовляется действительно быстро, у меня в течении 3- дней. Но выпуск виртуальной премиальной карты и статус Премиум не возможен, по крайней мере в офисе заявили, что такой возможности давно нет

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и chvi

Ever

Мастер
Спасибо
1,589
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
А я только что связывалась со своим ПМ, он мне сказал, что у них нет никакой информации по снижению ставок по вкладам. Обещал сообщить мне, заранее, если будет такая инфа.

У меня карта изготавливалась очень быстро, максимум 4 дня. Я уже писала ранее, что как только я подала заявку на выпуск премиальной пластиковой карты в МП, то после подачи заявки сразу была выпущена виртуальная премиальная карта и статус Премиум со всеми плюшками уже действовал. При получении пластика эта виртуальная карта была закрыта. Оформляла Премиум уже дважды , последний раз это было в августе 2025 года и оба раза выпускались сразу виртуалки .
А я заявку оформляла 29 мая, в первой половине дня - но не в МП, а в офисе. И ведь специально спрашивала у ПМ- а, есть ли возможность получить премиальный статус до выпуска пластика. Их там двое сидело, и в один голос говорили - нет, такой возможности не существует!
Вот и верь им после этого...

• Нравится
Реакции: Iva55

chvi

Мастер
Спасибо
8,815
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А я ведь специально спрашивала у ПМ- а, есть ли возможность получить премиальный статус до выпуска пластика. Их там двое сидело, и в один голос говорили - нет, такой возможности не существует!
Вот и верь им после этого...
Здесь уже писали, что теперь такой возможности нет . Раньше точно было. Помню, еще первый раз возмущалась ,зачем мне эта карта, когда увидела ее в МП еще сидя в офисе , когда оформляла пластик. Мне ПМ сказала, что это временная карта ,чтобы я могла пользоваться преимуществами Премиум и она будет действовать до получения, пластика.

Tk2014

Старожил
Спасибо
872
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
ПМ говорил, что им снижение анонсировали с 6 июня
На моей памяти ПСБ ставки в нерабочие дни не снижал. А вот мне в пуше написал про 5-е июня. Опять же по опыту, 4-го последний день старых ставок.
june5.jpg

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,110
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм