Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 39)

teza

Участник
Спасибо
29

karal

Старожил
Спасибо
188
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Не понятно только, что значит "за исключением клиентов - держателей дополнительной б. карты".. - то есть если ЕКП не единственная карта в ПСБ или что?
В чате ответили так:
Алексей, указанное условие означает, что вклад недоступен для тех клиентов, у которых оформлена дополнительная карта к основной карте.
Вы являетесь держателем основной карты "Твой кешбэк". Если открываете карту ЕКП, то вклад будет доступен для открытия.

Natta

Участник
Спасибо
10
@YuriS, давеча г-н Аксаков уверял нас, что к концу года ставка может снизиться до 10-11%. Я считаю это вполне реальным вариантом. В этом случае ставки, даже по краткосрочным вкладам упадут к январю до 9-10%, и сегодняшние 13,2% за год обеспечат вполне приличный доход.
Я, как и планировала, открыла свой Стабильный доход под 12,6%. И как только получу премиальную карту, открою/зафиксирую Мой доход: в конце июня высвободится ещё приличная сумма - загружу туда, там 30 дней пополнение.
Подскажите, пожалуйста, а дает ли статус ОРС надбавку к% по вкладу Стабильный доход? Или только к вкладу Мой доход?

chvi

Мастер
Спасибо
8,811
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, пожалуйста, а дает ли статус ОРС надбавку к% по вкладу Стабильный доход? Или только к вкладу Мой доход?
Надбавка только по вкладу Мой доход. По другим вкладам надбавки нет.

Ever

Мастер
Спасибо
1,587
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Только к вкладу "Мой доход". Поэтому я, не дождавшись премиальной карты (без которой нет премиального статуса и которую ПМ обещал выдать 1 июня), открыла Стабильный доход. Ставки должны снизить со дня на день, ПМ говорил, что им снижение анонсировали с 6 июня. Но ПМ-ам верить - это такое.... Карта моя до сих пор не готова, и когда будет готова - неизвестно. Если ПСБ к тому моменту успеет снизить ставку по Моему доходу - ну, отнесу деньги в МКБ, на Гранд, пусть там опять будет превышение...
Премиалы ПСБ, вопрос: как долго ждать выпуска премиальной карты? У кого какой опыт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,110
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм