Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 17)

skipjack

Участник
Спасибо
130
В августе прошлого года у многих были сомнения об открытии Копилки по ст.15% -некоторые думаю, что уже пожалели,что не открыли тогда ее ,также как и в январе -феврале не открывали в Т-банке пополняемый на 2 года вклад по ст.14% -у меня он закончится в середине февраля 2027 года.
Я тогда открыл и Копилку под 15% и Мои возможности под 14%. До сих пор их практически не пополнял. Думал положить в Копилку уже в мае, но из-за НС в ВТБ под 16% положу туда только 30 июня (если в ВТБ что не изменится). То есть деньги пролежат там только 1 месяц (кроме начальных 100 т.р.) "Мои возможности" начну использовать раньше - с 31 мая, т.к. ставка по НС в Дом РФ будет уже в июне не выше 13.9%.

Сейчас думаю, что буду открывать, Копилку с 11% и/или Мои возможности с 10%.
А вы "Мои возможности" не рассматриваете?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
920
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Почему ради одного месяца ? Может придется и раньше его пополнить .Думаю,что к концу года точно потребуется .А это просто будет еще дополнительное пополнение с закончившегося вклада .
Такой фикс на год с пополнением почти весь срок сейчас не найти среди крупных и СЗБ банков. Двухзначных ставок на пополняемые вклады уже нет .
Я знаю только в Новикоме с пополнением весь срок вклад от 10 т руб по ст.10,5/10,7% на год и ст.,10,00/10,2% на срок 550 дней ,тоже собираюсь открыть такой фикс на 1,5 года .На год не буду открывать, его по сроку перекрывает открытый в августе 2-хгодичный вклад по ст.12,0/12,2%
В августе прошлого года у многих были сомнения об открытии Копилки по ст.15% -некоторые думаю, что уже пожалели,что не открыли тогда ее ,также как и в январе -феврале не открывали в Т-банке пополняемый на 2 года вклад по ст.14% -у меня он закончится в середине февраля 2027 года.
А я вот открыл Копилки под 15% и до сих пор не пополнил, не стал гнаться за выгодой на несколько месяцев, открыл на год в ПСБ под 13,9%.

chvi

Мастер
Спасибо
8,560
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я тогда открыл и Копилку под 15% и Мои возможности под 14%. До сих пор их практически не пополнял. Думал положить в Копилку уже в мае, но из-за НС в ВТБ под 16% положу туда только 30 июня (если в ВТБ что не изменится).
Аналогично . Расчитывала пополнять Копилку во второй половине апреля ,но тут подвернулся НС в ВТБ по ст.16% .
Но все равно в мае ее пополню,так как будут в середине месяца заканчиваться вклады в других банках ,а на НС в ВТБ на минимальный остаток их не положить.
Нет. Есть расходные 2-х летки в Новикоме и Тимере по ст. ст. 10% и еще в Примсоцбанке оформляю расходный льготный пенсионный на 350 дней по ст. 12,3% .
Поэтому расходников пока хватает.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: skipjack

YuriS

Мастер
Спасибо
8,044
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я тогда открыл и Копилку под 15% и Мои возможности под 14%. До сих пор их практически не пополнял. Думал положить в Копилку уже в мае, но из-за НС в ВТБ под 16% положу туда только 30 июня (если в ВТБ что не изменится). То есть деньги пролежат там только 1 месяц (кроме начальных 100 т.р.) "Мои возможности" начну использовать раньше - с 31 мая, т.к. ставка по НС в Дом РФ будет уже в июне не выше 13.9%.

Сейчас думаю, что буду открывать, Копилку с 11% и/или Мои возможности с 10%.
Тоже самое. Если и буду тут пополнять 15% Копилку, то только за месяц до окончания вклада, если в ВТБ ничего не изменится. А сейчас тут для меня нет ничего интересного из их ставок и с их большим входом и лишь бы фиксануть, это явно не тот случай.

АлексА3

Участник
Спасибо
126
Завтра буду звонить своему ПМ ,может есть какая инфа.
Но я планирую открывать ее в среду 29 апреля (если не будет снижения ставок раньше) .Этот вклад будет действовать 370 дней из за праздничных майских дней и закончится 4 мая 2027 года.
Тем более я вчера пополнила на приличную сумму вклад Мой доход на год по ст.13,7% ,который закончится 29 марта и я его успею переложить на эту Копилку ,так как пополнение у нее заканчивается за 30 дней до окончания срока.
а если завтра уже понизять ставку? Сам планирую 28 открыть с датой окончания 30.04.27

chvi

Мастер
Спасибо
8,560
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
а если завтра уже понизять ставку? Сам планирую 28 открыть с датой окончания 30.04.27
Маловероятно. ПСБ обычно сразу не реагирует на изменение КС.. Также было, когда шёл процесс повышения КС, банк долго не повышал ставки, когда другие банки уже давно повысили, теперь и снижает их позже. Более вероятно снижение или с 30 апреля или сразу после майских праздников.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм