Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 32)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,621
Город
Новосибирск
Не во всех, например в Т-банке мне озвучили, что не более 1 млн. за один перевод по СБП.
Я не знаю, кто что и где вам озвучивал, но если вы зайдете в мп т-банка и выберете переводы себе по номеру телефона, то в подсказке для поля с суммой вы ясно увидите от 0 до 30 000 000 руб.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
920
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Я не знаю, кто что и где вам озвучивал, но если вы зайдете в мп т-банка и выберете переводы себе по номеру телефона, то в подсказке для поля с суммой вы ясно увидите от 0 до 30 000 000 руб.
Я лишь озвучил, что мне сказали на ГЛ в Т-банке, у меня там нет вкладов и мне не интересны условия их переводов.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,544
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
перевести через банковский перевод по реквизитам (не сбп), но он менее быстрый и там может быть комиссия
Межбанк приходит за час, комиссии самому себе нет. Просто многие привыкли к СБП. Я, например, для крупных сумм использую только межбанк.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,910
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Устанавливать иные ограничения на такие переводы банкам запрещает закон. Так что если какие-то банки еще не "перестроились" - то это до первой жалобы в ЦБ.

я пока знаю только про Глобус :grin: может еще кто из мелочевки старадает таким запором

YuriS

Мастер
Спасибо
8,014
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот это одна из причин, почеиу я не буду закрывать дистанционно вклад Копилка, если на нем будет сумма более 2,5млн.руб.
Банк такое закрытие делает не быстро, а к обеду или позже. И в случае проблем можно и не успеть большую сумму средств вывести из банка текущей датой. А подъехав утром в офис, быстро закрыв там вклад, вероятность успешного и более раннего вывода средств из банка гораздо выше.
Лишь бы там не докопались при закрытии, если сумма большая будет, кратная 4 - 5 АСВ, а может и больше?
Я возможно после всего этого сбоя тоже так и сделаю и не буду закрывать вклад дистанционно, тем более это уже летом будет, и прогуляться лишний раз и растрясти жирок, тоже не помешает, а то всё из дома, да из дома :)

Последнее редактирование:

Last_Rat

Участник
Спасибо
336
Лишь бы там не докопались при закрытии, если сумма большая будет, кратная 4 - 5 АСВ, а может и больше?
Я возможно после всего этого сбоя тоже так и сделаю и не буду закрывать вклад дистанционно, тем более это уже летом будет, и прогуляться лишний раз и растрясти жирок, тоже не помешает, а то всё из дома, да из дома :)
На неделе ~20 асв закрывал, причем по доверенности. Без вопросов. Да, это частный случай, но не первый. Максимум, что видел - блок крупного перевода внутрибанком. По телефону решилоь за 2 минуты.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

skipjack

Участник
Спасибо
117
У меня сегодня примерно в 11-12 часов вернулся в ПСБ тот перевод из ПСБ самому себе в Дом РФ по СБП на 2.4 млн рублей, который вчера завис. Перевел эту сумму сейчас куда хотел (основная сумма в Дом РФ и пара более мелких переводов в другие банки). Все зачислилось мгновенно. В общем, отделался малой кровью, потерял около 1000 рублей на этом сбое.
Но я посмотрел в интернете - раньше уже были подобные сбои, например, 10 апреля, а также в марте. Надо это учитывать. Желательно крупные переводы делать с утра в будние дни, желательно проверив прохождение по СБП на мелкой сумме. И планировать закрытие вкладов в идеале не на пятницу (и не на выходные, если это технически возможно), так как если что случится в пятницу, то зависание перевода может быть 3 дня, а не 1.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

YuriS

Мастер
Спасибо
8,014
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Желательно крупные переводы делать с утра в будние дни, желательно проверив прохождение по СБП на мелкой сумме.
И вот здесь будет почти 100% блок с их стороны при переводе следующей большой суммы. Правда при наличие карты разблокируют потом, только каждый сам пускай решает, стоит или нет ему так переводить.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
920
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
И вот здесь будет почти 100% блок с их стороны при переводе следующей большой суммы. Правда при наличие карты разблокируют потом, только каждый сам пускай решает, стоит или нет ему так переводить.
Я делал подряд несколько переводов на большие суммы, все проходило нормально

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,504
Пользователи
8,941
Новый пользователь
Nad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм