Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 19)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,621
Город
Новосибирск
Не во всех, например в Т-банке мне озвучили, что не более 1 млн. за один перевод по СБП.
Я не знаю, кто что и где вам озвучивал, но если вы зайдете в мп т-банка и выберете переводы себе по номеру телефона, то в подсказке для поля с суммой вы ясно увидите от 0 до 30 000 000 руб.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
920
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Я не знаю, кто что и где вам озвучивал, но если вы зайдете в мп т-банка и выберете переводы себе по номеру телефона, то в подсказке для поля с суммой вы ясно увидите от 0 до 30 000 000 руб.
Я лишь озвучил, что мне сказали на ГЛ в Т-банке, у меня там нет вкладов и мне не интересны условия их переводов.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,544
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
перевести через банковский перевод по реквизитам (не сбп), но он менее быстрый и там может быть комиссия
Межбанк приходит за час, комиссии самому себе нет. Просто многие привыкли к СБП. Я, например, для крупных сумм использую только межбанк.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,910
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Устанавливать иные ограничения на такие переводы банкам запрещает закон. Так что если какие-то банки еще не "перестроились" - то это до первой жалобы в ЦБ.

я пока знаю только про Глобус :grin: может еще кто из мелочевки старадает таким запором

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,504
Пользователи
8,939
Новый пользователь
Казак07

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм