Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 13)

oppana

Участник
Спасибо
438
Город
Калуга
Вчера закончился вклад "Мой доход", сумма более 2,5 млн. Проценты упали на карту, их сняла в банкомате. Вклад сама не смогла закрыть в ИБ. В офисе закрыли, после чего я перевела деньги на "Копилку", где изменила выплату %% на капитализацию.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sss67 и Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,892
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вчера закончился вклад "Мой доход", сумма более 2,5 млн. Проценты упали на карту, их сняла в банкомате. Вклад самостоятельно не закрылся. В офисе закрыли, после чего я перевела деньги на "Копилку", где изменила выплату %% на капитализацию.
Он самостоятельно не закрылся, так как по нему предусмотрена пролонгация "До трех раз на условиях вклада «Моя выгода»"

skipjack

Участник
Спасибо
104
Позвонили сейчас с номера 8-920-***
и сказали, что у меня 10 апреля заканчивается вклад в ПСБ (это правда), и меня приглашают в отделение на Новинском бульваре (Москва) для продления этого вклада, ставки до 30%.

Какие суммы, каки именно вклады - не сказали. Думаю, такая ставка может быть либо по вкладу с ПДС, либо по вкладу с несколькими ставками (первая - 30 процентов, остальные гораздо меньше). Скорее всего они мне будут неинтересны.

Скажите, кто знает, могут ли мне предложить процентную ставку выше, чем у меня в мобильном приложении ПСБ, учитывая, что у меня пакет Orange Premium Club? Есть ли у них такая практика? Мне почему-то кажется, что нет. Не хочется просто так туда ездить.

oppana

Участник
Спасибо
438
Город
Калуга
Скажите, кто знает, могут ли мне предложить процентную ставку выше, чем у меня в мобильном приложении ПСБ, учитывая, что у меня пакет Orange Premium Club. Мне почему-то кажется, что нет. Не хочется просто так туда ездить.
Мне с ОРС+ ничего хорошего не предложили, пополнила "Копилку" 15% открытую ещё в августе 25г.
И кстати даже не известили, что вклад заканчивается 6 апреля. Попробуйте позвонить ГЛ/ПМ и по телефону выяснить информацию.

Last_Rat

Участник
Спасибо
330
Скажите, кто знает, могут ли мне предложить процентную ставку выше, чем у меня в мобильном приложении ПСБ, учитывая, что у меня пакет Orange Premium Club?
Мне звонили просто напомнить. Там могут быть варианты, когда ставка по вкладу чуть выше например со страховкой.(платной) Мне не приглянулось.
С жирным приватом можно договариваться.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,586
Город
Новосибирск
...приглашают в отделение на Новинском бульваре (Москва) для продления этого вклада, ставки до 30%.
Скажите, кто знает, могут ли мне предложить процентную ставку выше, чем у меня в мобильном приложении ПСБ, учитывая, что у меня пакет Orange Premium Club? Есть ли у них такая практика? Мне почему-то кажется, что нет. Не хочется просто так туда ездить.
Все ставки, включая надбавки за орс, видны в мп
1000017965.jpg

1000017966.jpg

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

3mmm

Мастер
Спасибо
1,586
Город
Новосибирск

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,897
Новый пользователь
anisya.a

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм