Почему лучше? 13,1% было 13,7%На год с добавками для Премиальных клиентом Мой доход стал немного лучше..
Приличное снижение по вкладу
Почему лучше? 13,1% было 13,7%На год с добавками для Премиальных клиентом Мой доход стал немного лучше..
Приличное снижение по вкладу
Видно некоректно написала. Я имела ввиду что ставка по вкладу Мой доход для Премиум стала немного лучше,чем по вкладу Сильная ставка на год .Почему лучше? 13,1% было 13,7%
Зато нужна премиальная карта, которую надо получить, а Сс можно открыть сразу.Видно некоректно написала. Я имела ввиду что ставка по вкладу Мой доход для Премиум стала немного лучше,чем по вкладу Сильная ставка на год .
До 27.03.2026 г
Сильная ставка 13,9% - Мой Доход -13,7%
С 27.03 .2026 г
Сильная ставка 13,0% - Мой Доход -13,1%
Учитывая ,что вклад Мой Доход еще допускает пополнение 30 дней и не нужно для его открытия новых денег -он стал интереснее.
Я уже писала ранее -что мне пакет подключили сразу,как только подала в МП заявку на выпуск карты, так как появилась временная виртуальная карта .Виртуальная карта мне кажется сама исчезла после получения пластика,а может я ее закрыла в офисе при получении пластика,точно уже не помню.Зато нужна премиальная карта, которую надо получить, а Сс можно открыть сразу.