Закрытие такого вклада только в офисе.А если превысить 2.5 ляма что будет?
Закрытие такого вклада только в офисе.А если превысить 2.5 ляма что будет?
Ничего не будет,кроме того что вклад придется закрывать в офисе . Деньги можно не заказывать, просто закрытие будет происходить через менеджера банка .А потом деньги также можно перевести по СБП в другие банки.А если превысить 2.5 ляма что будет?
Если после окончания срока проценты причисляются к сумме вклада и вклад пролонгируется, то сумма станет больше 2,5 млн. А не экспериментировал и разбил вклады на суммы с учетом процентов. И даже пробывал его закрывать, все работает нормально!)Чтобы иметь возможность закрыть вклад самосьоятельно вклад должен быть до 2,5 млн - это с учетом полученных %?
Я бы тоже их разбил, если бы тут вход был 10К, а не 100К за фикс.Если после окончания срока проценты причисляются к сумме вклада и вклад пролонгируется, то сумма станет больше 2,5 млн. А не экспериментировал и разбил вклады на суммы с учетом процентов. И даже пробывал его закрывать, все работает нормально!)
Интересный вопрос. Вспомнила ,еще на банки.ру был такой же вопрос по вкладу Пополняемый в РСХБ,где были такие же условия .На практике убедились ,что пополнение возможно весь срок ,кроме последних 30 дней.Коллеги, если вклад "Моя копилка", можно пополнять весь срок, но не позднее, чем за 30 дней до даты закрытия вклада, когда будет последний день пополнения включительно, если вклад заканчивается 29.07.2026?
Или последняя дата пополнения вклада - 30 июня, если считать с 30 июня по 29 июля будет тоже ровно 30 дней.По аналогии могу предположить ,что последняя дата пополнения вашего вклада - 29 июня ,так как с 30 июня по 29 июля будет ровно 30 дней.
Вряд ли .Или последняя дата пополнения вклада - 30 июня , если считать с 30 июня по 29 июля будет тоже ровно 30 дней.
пополнение возможно весь срок ,кроме последних 30 дней.