Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читает 1)

АлександрСПб

Участник
Спасибо
188
Может кто знает, не было ли инфы по банку ПСБ - будет ли изменение ставок по вкладам с 26.03.26г. или с 27.03.26г. ?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,696
Город
Новосибирск

АлександрСПб

Участник
Спасибо
188
На предыдущей странице писал об этом.
Вы не смогли бы уточнить, если сегодня открыть вклад "Мой Доход", то по какое число включительно можно будет его пополнять ?
По 24.04.26г. включительно ( заседание ЦБ ) ?
Или я ошибся ?

skipjack

Участник
Спасибо
133
До дня(включая этот день), когда третье лицо заявит о правах на вклад - остатки идут в ваш зачет. Со следующего дня - в зачет третьего лица. Третье лицо может и не вступать в права - тогда все вам.(как и доход)
А какая процедура вступления третьего лица в свои права по владению вкладом? Это можно только лично в офисе сделать? Или как-то дистанционно тоже можно (если третье лицо также является клиентом банка)?

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вы не смогли бы уточнить, если сегодня открыть вклад "Мой Доход", то по какое число включительно можно будет его пополнять ?
По 24.04.26г. включительно ( заседание ЦБ ) ?
Да, можно.Сейчас посмотрела историю операций-у меня было открытие вклада Мой доход 27 августа на 100 т руб - пополнение было 26 сентября.
В марте также 31 день-поэтому если открыть вклад 25 марта ,то пополнение до 24 апреля включительно

Последнее редактирование:

АлександрСПб

Участник
Спасибо
188
Да, можно.Сейчас посмотрела историю операций-у меня было открытие вклада Мой доход 27 августа на 100 т руб - пополнение 26 сентября.
В марте также 31 день-поэтому если открыть вклад 25 марта ,то пополнение до 24 апреля включительно
Вера, спасибо большое за оперативный ответ !

• Спасибо!
Реакции: chvi

Coffeemania

Мастер
Спасибо
226
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Сегодня-завтра уже не успеть подключить пакет Orange Premium Club?
В МП предлагает карту премиальную с доставкой заказать.
А неизвестно, если заказать, подключат сразу пакет? Или менеджер звонить будет?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
929
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Сегодня-завтра уже не успеть подключить пакет Orange Premium Club?
В МП предлагает карту премиальную с доставкой заказать.
А неизвестно, если заказать, подключат сразу пакет? Или менеджер звонить будет?
Подключат только после изготовлении карты.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

skipjack

Участник
Спасибо
133
А какая процедура вступления третьего лица в свои права по владению вкладом? Это можно только лично в офисе сделать? Или как-то дистанционно тоже можно (если третье лицо также является клиентом банка)?
Вот ещё интересный момент: можно ли открыть вклад в пользу третьего лица, если сумма вклада больше 600 тыс. руб., без личного присутствия этого третьего лица? Нашел в интернете информацию, что якобы свыше 600 тыс нужна идентификация этого третьего лица (т.е. личное присутствие, насколько я понял) в целях соблюдения зак-ва по под/фт.
И если это так, любопытно, как обстоят дела с пополняемым вкладом (Мой доход)?

Или же если это третье лицо уже клиент банка, то в этом необходимости нет, то есть можно открывать вклад в его пользу даже на сумму больше 600 т.р. без его личного присутствия?

Last_Rat

Участник
Спасибо
348
Только лично. Процедура быстрая.
ЕМНИП в ПСБ отделение должно быть одно. Я не уверен, не помню.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

Лепота

Участник
Спасибо
552
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
По вкладам Мой доход и Моя копилка ставки не поменялись.
На третье лицо вклад можно открыть только в офисе, сказали в чате

Вложения

• Screenshot_20260326_000454.jpg
    Screenshot_20260326_000454.jpg
    90 KB · Просмотры: 96
  • Спасибо!
Реакции: skipjack

Яяя

Участник
Спасибо
708
По вкладам Мой доход и Моя копилка ставки не поменялись.
На третье лицо вклад можно открыть только в офисе, сказали в чате
Ну и хорошо. Видимо мало было желающих открывать это на 100 тыр

• Спасибо!
Реакции: sss67

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,156
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не совсем понятно, что поменялось.
Может завтра будет ещё одно изменение?
Наверное идёт раскачка, разогрев клиентов чтобы быстрее открывали сейчас, у нас же так, есть условия по вкладам, никому не надо, все ждут :smoke:, а что... а вдруг... только появляется информация о снижении - всем срочно надо открывать))

NoGo1

Куратор
Спасибо
47,390
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сведения с премиальной ГЛ -завтра снижение ставок.
Могу ошибиться в небольшой доле процентов ,так как запоминала на слух
Сильная ставка на год-13,1%
Мой доход -на 181 день-13,7% на 367 дней -13,0% -Для Премиум
Моя Копилка-на год без изменений , снижение только на сроке 91 день
Не зря банк рассылал пуши с предложением успеть зафиксировать ставку до 27 марта.
Позвонила сейчас в офис знакомой управляющей-хотела у нее получить точную информацию, она вообще не в курсе этого снижения-поблагодарила меня за информацию,так как сама оформляет вклады и ей это интересно ,если до конца дня у них будет официальная информация со всеми ставками ,обещала сообщить.
Только что открыла Мой доход на год по ст.13,7% -срок на 1 день больше -368 дней
до 29.03.2027 г-понедельник.
В условиях указано, что пополнение в течение 30 дней после открытия вклада ,то есть до 25 апреля включительно.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
188
Сведения с премиальной ГЛ -завтра снижение ставок.
Могу ошибиться в небольшой доле процентов ,так как запоминала на слух
Сильная ставка на год-13,1%
Мой доход -на 181 день-13,7% на 367 дней -13,0% -Для Премиум
Моя Копилка-на год без изменений , снижение только на сроке 91 день
Не зря банк рассылал пуши с предложением успеть зафиксировать ставку до 27 марта.
Позвонила сейчас в офис знакомой управляющей-хотела у нее получить точную информацию, она вообще не в курсе этого снижения-поблагодарила меня за информацию,так как сама оформляет вклады и ей это интересно ,если до конца дня у них будет официальная информация со всеми ставками ,обещала сообщить.
Только что открыла Мой доход на год по ст.13,7% -срок на 1 день больше -368 дней
до 29.03.2027 г-понедельник.
В условиях указано, что пополнение в течение 30 дней после открытия вклада ,то есть до 25 апреля включительно.
Тоже открыл "Мой Доход" на 270 дн. по ст.14,0%.
ПСБ . Мой Доход.jpg

• Спасибо!
Реакции: Alexey_2019 и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм