Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 18)

chvi

Мастер
Спасибо
8,128
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Премиум там как работает. Если сейчас премиума нет. но он будет через пару месяцев. По текущим вкладам они повысят?
на дату открытия .если отключить Премиум ,то ставка по уже открытому вкладу не изменится до конца срока.
То есть если через месяц премиум подключить ставка не изменится. ?
Не изменится. Только можно будет открыть новый с добавкой.
Премиум подключается быстро .Я оформила в МП премиальную карту ,она у меня появилась в ЛК ,я ее физически еще не получала в офисе -а пакет уже был подключен.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и Nix

skipjack

Участник
Спасибо
102
Премиум подключается быстро .Я оформила в МП премиальную карту ,она у меня появилась в ЛК ,я ее физически еще не получала в офисе -а пакет уже был подключен.
Не хочу спорить, но скажу, что в моем случае пакет Orange Premium Club до получения премиальной карты (на реальном носителе) не был подключен, а виртуальную карту не предлагали, и, когда я спросил про нее, мне сказали, что для открытия пакета нужно получить карту на реальном носителе.

P.S. Оформлял Orange Premium в январе 2026.

Tk2014

Старожил
Спасибо
770
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Неоднозначность с этим подключением. Подруга вчера утром оформила заявку в МП на Оранж, сегодня перезвонили, карта появилась со статусом типа "изготавливается", но оператор предупредила, что привилегии будут только после получения карты. С получением она может и ошибается, но проценты по вкладам пока пенсионерские. Ещё есть 2 дня :). Наверно, сразу заказать карту - вариант получше (в условиях дефицита времени).
По мне так правильный момент - назначение ПМ. А он завязан на офис доставки. Т.е. после изготовления. Для премиума обычно быстро.

chvi

Мастер
Спасибо
8,128
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не хочу спорить, но скажу, что в моем случае пакет Orange Premium Club до получения премиальной карты (на реальном носителе) не был подключен, а виртуальную карту не предлагали,
У меня при подаче заявки сразу была выпущена виртуальная карта ,хотя я ее не запрашивала Видно поэтому был подключен сразу пакет.
После получения физической карты через неделю в офисе виртуальная карта сама закрылась. Подключала Премиум в августе прошлого года ,когда разместила большую сумму средств на вкладе Стабильный доход по ст.16,25% на 1,5 года.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

chvi

Мастер
Спасибо
8,128
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
По мне так правильный момент - назначение ПМ. А он завязан на офис доставки
Никак не завязан . Я выбрала офис получения карты удобный для меня в МО ,в этом офисе нет вобще премиального обслуживания , ПМ у меня в офисе в Москве .
Карта выпускается быстро,в течение 3-х 4 дней. Я не сразу ее получала ,она в офисе лежала еще несколько дней ,не было необходимости, так как пакет уже был подключен.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

YuriS

Мастер
Спасибо
7,845
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
вот думаю, подопечным пенсионерам, которые уже несколько лет сидят на НС домика, стоит это зафиксить или нет… вход большой, ставка… не уверен, что будет актуальна, до этого им фиксил тут Копилку под 14%, ей меньше полугода осталось

в этом случае выбор банков ограничен наличием оформленного ДБО/физического доступа и обязательна возможность максимального расхода и какой-то дубль домика, на всякий случай
Если без надбавок, я бы лучше в ДОМике оставил. Сам не буду тут на 100К фиксить точно под эту ставку, а лучше под 15% потом пополню, пускай там и осталось всего несколько месяцев. А вообще сейчас лучше не лезть имхо в долгосрок, тем более по таким ставкам, а с пополнением "весь срок", они тут никакие для обычных клиентов.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, Iva55 и Bankov

Яяя

Участник
Спасибо
673
Если без надбавок, я бы лучше в ДОМике оставил. Сам не буду тут на 100К фиксить точно под эту ставку, а лучше под 15% потом пополню, пускай там и осталось всего несколько месяцев. А вообще сейчас лучше не лезть имхо в долгосрок, тем более по таким ставкам, а с пополнением "весь срок", они тут никакие для обычных клиентов.
Тоже передумала

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
871
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Это неплохо, можно успеть принять решение о пополнении вклада Мой доход после очередного заседания по КС ЦБ, которое будет 24 апреля. Как раз планировала его открыватьв ближайшее время. Хотя есть и Моя копилка по ст. 15% ,но у неё срок остаётся чуть более 4 месяцев, а я уже думаю о размещении на более длительный срок 9 м или год. 9 месяцев ставка лучше, но окончание будет до нового года и налог с дохода войдёт в налоговую базу 2026 года,
А я решил не заморачиваться с Премиумом и просто открыл Сильную ставку под 13,9% на год без пополнения. Ясно, что ставка снова будет снижаться, что тут думать? Зато открыл их несколько, чтобы через год сумма с процентами была менее 2,5 млн. И можно было самому их закрыть.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,832
Новый пользователь
ravil

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм