Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 13)

chvi

Мастер
Спасибо
8,125
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Премиум там как работает. Если сейчас премиума нет. но он будет через пару месяцев. По текущим вкладам они повысят?
на дату открытия .если отключить Премиум ,то ставка по уже открытому вкладу не изменится до конца срока.
То есть если через месяц премиум подключить ставка не изменится. ?
Не изменится. Только можно будет открыть новый с добавкой.
Премиум подключается быстро .Я оформила в МП премиальную карту ,она у меня появилась в ЛК ,я ее физически еще не получала в офисе -а пакет уже был подключен.

• Спасибо!
Реакции: Nix

skipjack

Участник
Спасибо
102
Премиум подключается быстро .Я оформила в МП премиальную карту ,она у меня появилась в ЛК ,я ее физически еще не получала в офисе -а пакет уже был подключен.
Не хочу спорить, но скажу, что в моем случае пакет Orange Premium Club до получения премиальной карты (на реальном носителе) не был подключен, а виртуальную карту не предлагали, и, когда я спросил про нее, мне сказали, что для открытия пакета нужно получить карту на реальном носителе.

P.S. Оформлял Orange Premium в январе 2026.

Tk2014

Старожил
Спасибо
770
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Неоднозначность с этим подключением. Подруга вчера утром оформила заявку в МП на Оранж, сегодня перезвонили, карта появилась со статусом типа "изготавливается", но оператор предупредила, что привилегии будут только после получения карты. С получением она может и ошибается, но проценты по вкладам пока пенсионерские. Ещё есть 2 дня :). Наверно, сразу заказать карту - вариант получше (в условиях дефицита времени).
По мне так правильный момент - назначение ПМ. А он завязан на офис доставки. Т.е. после изготовления. Для премиума обычно быстро.

chvi

Мастер
Спасибо
8,125
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не хочу спорить, но скажу, что в моем случае пакет Orange Premium Club до получения премиальной карты (на реальном носителе) не был подключен, а виртуальную карту не предлагали,
У меня при подаче заявки сразу была выпущена виртуальная карта ,хотя я ее не запрашивала Видно поэтому был подключен сразу пакет.
После получения физической карты через неделю в офисе виртуальная карта сама закрылась. Подключала Премиум в августе прошлого года ,когда разместила большую сумму средств на вкладе Стабильный доход по ст.16,25% на 1,5 года.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,831
Новый пользователь
sm-hunter

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм