Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 12)

AlexSpb

Участник
Спасибо
433
Город
СПб
@Alex85, в СПб, на Марата.
Не только на Марата, но и в других отделениях Спб так. При этом ссылка на нормативные документы банка, где нет подобных условий для открытия данного вклада их не волнует. У них указание руководства, как говорят сами маринки. Звонки на гор. линию, а также обращения тоже не принесли какого-либо результата, все в стиле нам очень жаль что так произошло, обратитесь в другое отделение банка и т.п. В итоге плюнул, т.к лень было тратить время из-за вклада на такую сумму. Где-то через неделю вклад сам появился для открытия в МП.

• Спасибо!
Реакции: Wapster

smesme

Мастер
Спасибо
111
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Поясните, пожалуйста, вклад "Мой доход" (15% 181 день от 100 т.р.) ничем не обусловлен? Никакими модными новыми деньгами или чем-то ещё? Просто внести деньги и открыть вклад?

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,995
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Поясните, пожалуйста, вклад "Мой доход" (15% 181 день от 100 т.р.) ничем не обусловлен? Никакими модными новыми деньгами или чем-то ещё? Просто внести деньги и открыть вклад?
Ничем. Самый рядовой вклад в линейке.

• Спасибо!
Реакции: smesme и serge3000ss

skipjack

Участник
Спасибо
32
Да, никаких доп. условий нет. Причем пополнять можно первые 30 дней и можно уменьшить первоначальную сумму до 10 т.р., если открывать вклад через банкомат ПСБ.

Lev

Новичок
Спасибо
0
Есть накопительный счёт и расходно-пополняемый вклад "Мои возможности" в ПСБ. Надо собрать в одном месте крупную сумму, продержать несколько дней, а потом перевести себе в другой банк по СБП. Если после окончания накопительного счета перевести на вклад всю сумму, добавить ещё из другого банка, а потом примерно через неделю вывести со вклада, не будет ли никаких неприятных сюрпризов, связанных с выводом и последующим переводом в другой банк?
Я так понимаю, что снятие наличных не подходит, потому что читал про отлёжку даже при внутрибанковских переводах?
При переводе могут заблокировать, наверное. Насколько долго производится разблокировка, если в этот же день в офис прийти?
На этом расходно-пополняемом вкладе на ежедневный остаток ведь начисление процентов производится? То есть можно как накопительный счет использовать с учётом минимального неснижаемого остатка?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,258
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На этом расходно-пополняемом вкладе на ежедневный остаток ведь начисление процентов производится? То есть можно как накопительный счет использовать с учётом минимального неснижаемого остатка?
На оба вопроса - да.
Если после окончания накопительного счета перевести на вклад всю сумму, добавить ещё из другого банка, а потом примерно через неделю вывести со вклада, не будет ли никаких неприятных сюрпризов, связанных с выводом и последующим переводом в другой банк?
По поводу блокировок никто не знает, будут они или нет, от этого никто не застрахован, если у Вас будут переводы со своих счетов, думаю, что ничего ужасного быть не должно.
По моему в этом вкладе за месяц до окончания закрывается пополнение.
Это к вопросам @Lev, отношения не имеет, вклад действующий и не заканчивается, об этом речи не было.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Lev
Спасибо
6
Коллеги не подскажите, в ПСБ если делать перевод самому себе в другой банк не по СБП, а классически по реквизитам. Какая комиссия? И какой месячный лимит?
Есть кто клиенты ПСБ?

chvi

Мастер
Спасибо
6,317
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Коллеги не подскажите, в ПСБ если делать перевод самому себе в другой банк не по СБП, а классически по реквизитам. Какая комиссия? И какой месячный лимит?
Самому себе в другой по реквизитам переводить можно без комиссии в пределах тех же 30 млн.руб в месяц.Лимит общий на СБП+межбанк.

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,995
Город
Самому себе в другой по реквизитам переводить можно без комиссии в пределах тех же 30 млн.руб в месяц.Лимит общий на СБП+межбанк.
Хотел сначала тоже написать 30, но потом вспомнил, что 50 млн себе. Хотя это одно и то же для большинства)

everesto

Участник
Спасибо
99
Подскажите, в описании вклада Мой доход указано, что Закрытие свыше 2.5 млн - в офисе. Это что нужно тащиться в офис потом и там его закрывать?

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,995
Город
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

UnknownG9d

Участник
Спасибо
22
Банк держит людей за идиотов. Был народный вклад 50к под 30% на год - доход 15к. Теперь Богатырский процент - 33%, всего на полгода те же 50к - доход в 2 раза меньше, около 8к.

И почему сайт пишет, что социальный вклад у них теперь под 21%? Разве закон не обязывает по соц вкладу давать максимальный процент, который есть в банке, то есть теперь уже 33%?

Nix

Старожил
Спасибо
265
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
И почему сайт пишет, что социальный вклад у них теперь под 21%? Разве закон не обязывает по соц вкладу давать максимальный процент, который есть в банке, то есть теперь уже 33%?
Отвечала в теме СВ подробно, если кратко, то:
Богатырский не подходит для определения ставки для СВ, так как предложение по этому вкладу действует менее месяца (с 22 сен по 19окт)

• Спасибо!
Реакции: UnknownG9d

<Y>

Участник
Спасибо
446
Банк держит людей за идиотов. Был народный вклад 50к под 30% на год - доход 15к. Теперь Богатырский процент - 33%, всего на полгода те же 50к - доход в 2 раза меньше, около 8к.
И?.. Полгода - они же вроде бы в 2 раза меньше, чем год, нет? Или Вы хотите, за полгода такой же доход, как и за год?

UnknownG9d

Участник
Спасибо
22
И?.. Полгода - они же вроде бы в 2 раза меньше, чем год, нет? Или Вы хотите, за полгода такой же доход, как и за год?
Я хочу, чтоб они дали открывать этот вклад на год тоже. А так, типа, мы процент подняли, мы такие щедрые, акции хорошие устраиваем. В итоге новая акция в 2 раза хуже старой.

<Y>

Участник
Спасибо
446
Я хочу, чтоб они дали открывать этот вклад на год тоже. А так, типа, мы процент подняли, мы такие щедрые, акции хорошие устраиваем. В итоге новая акция в 2 раза хуже старой.
Ну, они, собственно, не обязаны вообще никакие акции устраивать - берите что дают.
А так-то да, я тоже хочу: 33%; и чтоб %% ежемесячно; и не на год, а на пять, и не 50 тыр смешные, а лямов на 50... Хотеть не вредно.

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

Просматривают тему:

• Sunpit
  • Lea
  • <Y>

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,073
Новый пользователь
Yechnare

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм