Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 26)

Jane

Участник
Спасибо
129
Стаж c
03.01.16
Можно ли новому клиенту в офисе сразу оформить народный вклад?

xabrv

Участник
Спасибо
3
По Сильной ставке указано, что при закрытии более 2,5кк надо в офис топать. И забирать в кассе или только закрыть и по сбп можно? Знает кто?

Донец

Участник
Спасибо
719
Город
Сочи
По Сильной ставке указано, что при закрытии более 2,5кк надо в офис топать. И забирать в кассе или только закрыть и по сбп можно? Знает кто?
В отделении Маринка только закроет вклад. Выводить можно через СБП

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
683
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Спасибо!
Реакции: gsv57

Arsena

Старожил
Спасибо
162
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Мне не открыли в офисе, а в ИБ он не появился. Звонила на ГЛ - сказали, что в этом офисе нет технической возможности открыть.

web-hammer

Новичок
Спасибо
4
Странная у вас логика: если ничего не написано, значит только 1.
Всегда было: если ничего не написано, значит ограничений нет.
Спасибо. Сегодня открыл 5 вкладов "Стабильный доход".

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и sss67

Romuly

Участник
Спасибо
6
Спасибо. Сегодня открыл 5 вкладов "Стабильный доход".
Подскажите пожалуйста, интересна ваша стратегия, зачем вам аж 5 вкладов без пополнения и снятия! По мне так моя копилка или мои возможности более интересные предложения, хоть и чуть с меньшим процентом !

• Спасибо!

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,117
Можно если начальник офиса на работе будет.
У него есть техническая возможность открывать этот вклад

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
683
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Подскажите пожалуйста, интересна ваша стратегия, зачем вам аж 5 вкладов без пополнения и снятия! По мне так моя копилка или мои возможности более интересные предложения, хоть и чуть с меньшим процентом !
Я так понимаю, чтобы вклад был меньше 2,5 млн.₽ и можно было их самому закрыть.

• Нравится
Реакции: Iva55

Vlanich

Мастер
Спасибо
440
С 7 августа ПСБ снижает ставки по вкладам.
Пока неясно, будет ли снижение ставок по НС

• Спасибо!
Реакции: rogun

web-hammer

Новичок
Спасибо
4
Мою копилку и мои возможности тоже открыл на минимальную сумму. Но они только на 1 год. Стабильный доход открыл на 1,5 года, чтобы зафиксировать интересную ставку на длительный срок. По стабильному доходу будут ежемесячные выплаты, которые можно перекладывать на накопительные счета или на ту же мою копилку или мои возможности. С учетом такой капитализации ставка по стабильному доходу будет на 1-2% выше.
5 вкладов открыл на случай непредвиденных ситуаций, чтобы можно было закрыть только часть вкладов, а не потерять все разом.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,883
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
С 7 августа ПСБ снижает ставки по вкладам.
Пока неясно, будет ли снижение ставок по НС
Ну по их собственным правилам снижение по НС должно быть анонсировано за 3 дня. Если сегодня не будет объявления, то по идее не должны снизить 7-го.

• Спасибо!

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
683
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Последнее редактирование:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
683
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
654
Не вижу смысл вкладываться в это под 15%
До ГЛ дозвониться невозможно, после 40 минут отвечают какие то отмороженные, как будто только проснулись.. открыла эту копилку под никчемныые 15% , а теперь и пополнять нет желания..
Очень неприятное ощущение от этого банка, не знаю, кто тут хочет вложиться на 10 лямов.. я точно нет. 👎

Яяя

Участник
Спасибо
361
Не вижу смысл вкладываться в это под 15%
До ГЛ дозвониться невозможно, после 40 минут отвечают какие то отмороженные, как будто только проснулись.. открыла эту копилку под никчемныые 15% , а теперь и пополнять нет желания..
Очень неприятное ощущение от этого банка, не знаю, кто тут хочет вложиться на 10 лямов.. я точно нет. 👎
А с какой целью звоните? У меня был сбой при открытии вклада- сразу 2 штуки открылось, я писала в чат. Поле трехкратного сообщения "оператор" подключился человек, посмотрел, написал что передаст техотделу и решение в течение 3 дней. На 2 день второй вклад исчез. Может в чате написать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,803
Новый пользователь
Finset

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм