В отделении Маринка только закроет вклад. Выводить можно через СБППо Сильной ставке указано, что при закрытии более 2,5кк надо в офис топать. И забирать в кассе или только закрыть и по сбп можно? Знает кто?
Можно и нужно - в ИБ этот вклад не всегда доступен.Можно ли новому клиенту в офисе сразу оформить народный вклад?
Мне не открыли в офисе, а в ИБ он не появился. Звонила на ГЛ - сказали, что в этом офисе нет технической возможности открыть.Можно ли новому клиенту в офисе сразу оформить народный вклад?
Спасибо. Сегодня открыл 5 вкладов "Стабильный доход".Странная у вас логика: если ничего не написано, значит только 1.
Всегда было: если ничего не написано, значит ограничений нет.
Подскажите пожалуйста, интересна ваша стратегия, зачем вам аж 5 вкладов без пополнения и снятия! По мне так моя копилка или мои возможности более интересные предложения, хоть и чуть с меньшим процентом !Спасибо. Сегодня открыл 5 вкладов "Стабильный доход".
Можно если начальник офиса на работе будет.Можно ли новому клиенту в офисе сразу оформить народный вклад?
Я так понимаю, чтобы вклад был меньше 2,5 млн.₽ и можно было их самому закрыть.Подскажите пожалуйста, интересна ваша стратегия, зачем вам аж 5 вкладов без пополнения и снятия! По мне так моя копилка или мои возможности более интересные предложения, хоть и чуть с меньшим процентом !
Мою копилку и мои возможности тоже открыл на минимальную сумму. Но они только на 1 год. Стабильный доход открыл на 1,5 года, чтобы зафиксировать интересную ставку на длительный срок. По стабильному доходу будут ежемесячные выплаты, которые можно перекладывать на накопительные счета или на ту же мою копилку или мои возможности. С учетом такой капитализации ставка по стабильному доходу будет на 1-2% выше.Подскажите пожалуйста, интересна ваша стратегия, зачем вам аж 5 вкладов без пополнения и снятия! По мне так моя копилка или мои возможности более интересные предложения, хоть и чуть с меньшим процентом !
Ну по их собственным правилам снижение по НС должно быть анонсировано за 3 дня. Если сегодня не будет объявления, то по идее не должны снизить 7-го.С 7 августа ПСБ снижает ставки по вкладам.
Пока неясно, будет ли снижение ставок по НС
Есть ссылка на источник?С 7 августа ПСБ снижает ставки по вкладам.
Пока неясно, будет ли снижение ставок по НС
Я имел в виду официальный источник!