У кого нибудь проблемы с получением договора вклада, открытого через ДБО, возникают?
Уверен, что у всех они возникнут, если все, кто через ДБО открывает продукты банка захотят получить в офисе заверенный бумажный договор.
Мне вот интересно, а Вы через ФинУслуги вклады открываете? Где потом бумажную версию договора вклада берёте?

А в
Тинькоф Т-банке Вы вклады, как я понимаю, не открываете, верно?
p.s. а вот я открыл в ИБ ПСБ цифровую карту. В офисе договор на неё не получал. Думаете, стоит сходить, оформить бумажное заявление на выпуск цифровой карты и потребовать от банка договор на обслуживание цифровой (виртуальной) дебетовой карты ПСБ? Или это другое?
p.p.s. Поймите, весь наш мир стремительно катится в цифровизацию, нравится это или нет, но это факт. Ещё пару лет назад (на склянках ещё) в Альфе народ жаловался, что даже деньги внесённые через кассу, банк пытался провести через электронный документооборот, без выдачи приходного кассового ордера, выдавали после скандала и требования, что, на мой взгляд, уже прямое нарушение закона.
Всё в цифре - договора, карты, заявления, ответы госорганов, выписки по счетам, да и собственно сами деньги - это тоже записи на "серверах" ...
Сейчас всё уходит в онлайн, все ваши договора/переводы - не более чем цифры на "серверах". Бумажное подтверждение получить трудно. иногда - дорого (бумажные выписки по счёту много где сейчас за деньги), а порой и вообще невозможно.
Или довольствуйтесь электронной копией или ходите ножками в отделение банка, делайте вид, что телефон у Вас кнопочный и просите все положенные документы в бумажном виде с "мокрыми" печатями, никаких электронных подписей, никаких серверов - только олдскул, только хардкор.
p.p.p.s. извините, если вдруг чем-то обидел, ничего личного, цели обидеть Вас у меня не было. Просто пытался до нести суть происходящего цифрового концлагеря.