Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 3)

LookAround

Участник
Спасибо
31
Где Вы нашли в МКБ и ВТБ 23,5% и 24%?
втб вклад с Микс для новых денег 24,5
МКБ вклад преимущество с 23,5% на 185 дней, с учетом трат ежемесячно 10к (что не проблема) - там нормальная система кешбека

• Спасибо!
Реакции: rogun и Arsena

bagira7575

Участник
Спасибо
35
втб вклад с Микс для новых денег 24,5
МКБ вклад преимущество с 23,5% на 185 дней, с учетом трат ежемесячно 10к (что не проблема) - там нормальная система кешбека
В МКБ на 185дн 23.5% с тратами - это вклад Перспектива, а Преимущество - для открытия на Финуслугах

flex

Участник
Спасибо
6
ПСБ - по общению с ТП сейчас сказали, что снижение ставок по вкладам/накоп счетам будет в диапазоне 0.5-1% в ближайшее время
печалька: (помня про слухи о катах на 0,5...1%) вчера пообщался с девчулями из OPC и менеджером из канала корпклиентов: утверждали, что неделю продержат еще.
седня - вот такой залет.
один мойДоход заранее конечно был открыт. но мне бы очень хотелось иметь и второй - под итоги ЗСД и к 31.3. но увы.:dash: верить видимо можно только людям из продуктовых подразделений непосредственно вклады ФЛ ранящими

Мона

Участник
Спасибо
2
все пополнения будут лежать по той ставке, что была на момент открытия вклада (в этом и есть смысл "фиксации" ставки, в данном случае на 30 дней)
А ещё вопрос - в течение этих 30 дней можно пополнить один раз или можно несколько раз в разные дни?

chvi

Мастер
Спасибо
4,238
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Мона

kha

Участник
Спасибо
82
Для открытия вклада в банкомате нужно брать с собой телефон?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,086
Пользователи
6,878
Новый пользователь
Рузанна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Народ говорит, по МО в понедельник выплатят(((
  • Индексация военной пенсии.
    С-Пб. МО. Уже вечер пятницы. Ничего нет :(
  • Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм