Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 18)

Огксуд

Старожил
Спасибо
6
Только сейчас увидел: проценты по Н и Н+ в конце срока???
Да. То есть вклад народный на пол года, а потом под 24.8% (если будет) с капитализацией в другом банке, на вторые 6 месяцев, приносит ту же сумму что и вклад на год под 30%, и с доступом к деньгам в течении втрого полугодия вклада.

Patronus

Участник
Спасибо
1
Тем, кому писали, что через 7 рабочих дней у них должен появится в МП Народный вклад, у вас он появился? Или ждать нет смысла, а надо идти в офис открывать.
Н+ появился в МП на прошлой неделе.

kvvolga

Участник
Спасибо
18
Я с ноября 28, и1,2 декабря отправлял по 18 и вообще ничего)) Писал обращение. Несут чушь не по теме. Забил на эту конторку. А то еще с этими вкладами в конце будет сюрприз))

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик и rogun

kvvolga

Участник
Спасибо
18
В настоящее время могут наблюдаться задержки в отображении вкладов "Народный вклад" и "Народный вклад плюс". Наши специалисты делают все возможное для оперативного решения данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

В рамках чата моем зафиксировать претензию. Срок рассмотрения 15 рабочих дней. Доя этого уточните способ получения ответа: в офисе банка, в Интернет-Банке, почтой России?
До НГ не ждите))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: HeathRow, Omni и rogun

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,789
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Тем, кому писали, что через 7 рабочих дней у них должен появится в МП Народный вклад, у вас он появился? Или ждать нет смысла, а надо идти в офис открывать.
Н+ появился в МП на прошлой неделе.

Такая же фигня: Н+ появился быстрее чем через 7 дней, а Народный не появлялся - и я открыл его в офисе, но мне просто т.к. офис рядом.
Судя по статистике этой темы Н+ появляется почти у всех, а с Народным возможны варианты.

Новым клиентам, которые получают карту в офисе, я советую сразу с ее получением открывать и вклад Народный, а появления Н+ уже ждать в МП.

Bormax

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
советую сразу с ее получением открывать и вклад Народный, а появления Н+ уже ждать в МП.
именно по этой схеме жду Н+ с 1 декабря. В чате сроков его появления больше не называют, типа - да, имеются проблемы, исправим в кратчайший срок :dash:

Patronus

Участник
Спасибо
1
Благодарю вас за ожидание.
В настоящее время могут наблюдаться задержки в отображении вкладов "Народный вклад" и "Народный вклад плюс". Наши специалисты делают все возможное для оперативного решения данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вклад должен появиться в течение 3-х рабочих дней, а также, вы можете открыть вклад "Народный" в любом удобном отделении Банка.
Вот сегодня ответили в чате

Nix

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
именно по этой схеме жду Н+ с 1 декабря. В чате сроков его появления больше не называют, типа - да, имеются проблемы, исправим в кратчайший срок
Тут уже говорили про обходной путь, пробуйте, у некоторых получается.

Вклады -> Открыть Вклад -> Калькулятор (жмете рассчитать) -> Находите H+ (у меня он второй в списке) -> Открыть вклад

У меня здесь отображается H+, хотя в общем списке вкладов его нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм