Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 7)

Profi

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
Мой опыт:
Москва. Новый клиент.
1/12 заявка на карту твой кешбэк по акции 500р в зя. Получение На Белорусской в отделении, работает 7 из 7. Прислали данные для ИБ. Срок изготовления не указан, в процессе. Вкладов народных нет, НС доступен в ИБ.
4/12 20:10 смс ваша карта готова
5/12 получила карту в офисе
6/12 перевод себе по сбп 18001
10/12 под вечер в ИБ/МП появился Народный+. Народного нет.
11/12 в отделении открыла Народный (год) до 15/12/2025 , пополнение через кассу. Несколько раз уточните сотруднику, что нужно именно просто НАРОДНЫЙ. Читайте документы перед подписанием. А то сотрудница спросила сумму, которую вносить будете, я сказала максимальную. А она ответила "там до 100 тыс так-то". Я говорю "нет, народный до 50тыс же, народный плюс до 100тыс. Мне просто народный нужно открыть"
В ИБ открыла Народный+ (полгода) до 10/06/2025, пополнение с карты сразу.
В ИБ открыла НС про запас 23% до3млн. Пополнение через кассу. +пополнение через СБП

Последнее редактирование:

eaxer

Участник
Спасибо
78
Я уже не знаю, чего не хватает, танца с бубном?

Страница вклада:
Дополнительное условие
У вас не должно быть действующих или закрытых вкладов и накопительных счетов в ПСБ последние 180 дней до открытия вклада «Народный вклад плюс»
Вы открыли Народный 28.11, и по условию выше вклад Н+ с этого дня вам недоступен.

Но до этого сообщения я не встречал людей, у которых получилось открыть оба вклада в разные дни, так что, возможно, вам ещё повезёт.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

<A>

Участник
Спасибо
783
Страница вклада:

Вы открыли Народный 28.11, и по условию выше вклад Н+ с этого дня вам недоступен.

Но до этого сообщения я не встречал людей, у которых получилось открыть оба вклада в разные дни, так что, возможно, вам ещё повезёт.
По условиям для открытия Н+ допускается иметь открытый ранее вклад Народный.
...не имевшие действующих срочных вкладов (за исключением вклада «Народный вклад») и (или) накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» (за исключением даты открытия вклада «Народный вклад плюс» и 6 календарных дней предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс»), а также срочных вкладов (за исключением вклада «Народный вклад») и (или) накопительных счетов, закрытых в дату открытия вклада «Народный вклад плюс» и в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» .
https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdf

Profi

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
Конечно, и супруг также, Н+ нет у обоих. И в операциях отражается сбп
Попробуйте во вкладке ИБ вклады, открыть калькулятор вкладов. Подобрать. Читала У кого-то там появилось предложение.

Как вариант, прочитайте полные условия вклада. И прям параллельно по пунктам проверьте себя. Подходите ли под условия? Нет нигде промахов?

Огксуд

Старожил
Спасибо
7
Я уже не знаю, чего не хватает, танца с бубном?
Ждите, до 7 рабочих дней проверять пополнение по сбп могут. Народный вклад не мешает, даже накопительный можно, но не более чем за 6 дней до дня открытия народного и +.

• Нравится
Реакции: Profi

4in4in

Мастер
Спасибо
441
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400

Осётр

Мастер
Спасибо
184
Обычно 7 рабочих дней ждут Н+, у меня он появился на следующий день после перевода денег. О том, что не отображается Народный, поддержка составила обращение. Обещают ответить в три дня. Карту получал в сентябре. Вкладов и НС не было.
Плюнул. Сходил через дорогу в офис. Народный оформили за пару минут. Тут же в приложении оформил Н+. Пусть лежат полгода - к лету ключевая ставка поди за 30 перешагнёт.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: G.M.B., Fabrique и Profi

Profi

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
через Бэкит выгодней заказать
Не знаю условий, никогда там не заказывала, не могу подсказать

доставка по Мск у них нормально работает или проще в отделении получить?
Судя по отзывам быстрее самому в отделении.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

ТиТаНик

Участник
Спасибо
428
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Не знаю условий, никогда там не заказывала, не могу подсказать

Судя по отзывам быстрее самому в отделении.
Мне одной что-ли при оформлении 30.11 в отделении карту всё не могут доставить? Уже три раза к ним обращалась!

ринна

Участник
Спасибо
42
Мне одной что-ли при оформлении 30.11 в отделении карту всё не могут доставить? Уже три раза к ним обращалась!
Моей дочке тоже делают вторую неделю. СПб. Заказывали в офис у Французского бульвара. Сегодня сама позвонила в банк, сказали карта в пути. Бред.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик

Mark

Участник
Спасибо
39
Прошло 7 дней с получения карты. Н+ есть, просто Н нет. В итоге отправили сейчас какой-то запрос и ответят в течении 3 рабочих дней. Что за бред.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
483
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Прошло 7 дней с получения карты. Н+ есть, просто Н нет. В итоге отправили сейчас какой-то запрос и ответят в течении 3 рабочих дней. Что за бред.
Было то же самое, вчера зашел в отделение, благо напротив дома, открыл у маринки Н, потом дома сам открыл Н+. С ее слов, в МП не всегда появляется предложение на Н. Сегодня карту получает жена. Н будем сразу в отделении открывать, потом перечислим 20тыс на карту и будем ждать появления Н+.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Fabrique, Mark и Profi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,817
Новый пользователь
Алексей595959

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм