Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 5)

Profi

Участник
Спасибо
9
Город
Москва
Мой опыт:
Москва. Новый клиент.
1/12 заявка на карту твой кешбэк по акции 500р в зя. Получение На Белорусской в отделении, работает 7 из 7. Прислали данные для ИБ. Срок изготовления не указан, в процессе. Вкладов народных нет, НС доступен в ИБ.
4/12 20:10 смс ваша карта готова
5/12 получила карту в офисе
6/12 перевод себе по сбп 18001
10/12 под вечер в ИБ/МП появился Народный+. Народного нет.
11/12 в отделении открыла Народный (год) до 15/12/2025 , пополнение через кассу. Несколько раз уточните сотруднику, что нужно именно просто НАРОДНЫЙ. Читайте документы перед подписанием. А то сотрудница спросила сумму, которую вносить будете, я сказала максимальную. А она ответила "там до 100 тыс так-то". Я говорю "нет, народный до 50тыс же, народный плюс до 100тыс. Мне просто народный нужно открыть"
В ИБ открыла Народный+ (полгода) до 10/06/2025, пополнение с карты сразу.
В ИБ открыла НС про запас 23% до3млн. Пополнение через кассу. +пополнение через СБП

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Fabrique, <A> и eaxer

eaxer

Участник
Спасибо
61
Я уже не знаю, чего не хватает, танца с бубном?

Страница вклада:
Дополнительное условие
У вас не должно быть действующих или закрытых вкладов и накопительных счетов в ПСБ последние 180 дней до открытия вклада «Народный вклад плюс»
Вы открыли Народный 28.11, и по условию выше вклад Н+ с этого дня вам недоступен.

Но до этого сообщения я не встречал людей, у которых получилось открыть оба вклада в разные дни, так что, возможно, вам ещё повезёт.

<A>

Участник
Спасибо
629
Страница вклада:

Вы открыли Народный 28.11, и по условию выше вклад Н+ с этого дня вам недоступен.

Но до этого сообщения я не встречал людей, у которых получилось открыть оба вклада в разные дни, так что, возможно, вам ещё повезёт.
По условиям для открытия Н+ допускается иметь открытый ранее вклад Народный.
...не имевшие действующих срочных вкладов (за исключением вклада «Народный вклад») и (или) накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» (за исключением даты открытия вклада «Народный вклад плюс» и 6 календарных дней предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс»), а также срочных вкладов (за исключением вклада «Народный вклад») и (или) накопительных счетов, закрытых в дату открытия вклада «Народный вклад плюс» и в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» .
https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdf

• Спасибо!
Реакции: eaxer

Profi

Участник
Спасибо
9
Город
Москва
Конечно, и супруг также, Н+ нет у обоих. И в операциях отражается сбп
Попробуйте во вкладке ИБ вклады, открыть калькулятор вкладов. Подобрать. Читала У кого-то там появилось предложение.

Как вариант, прочитайте полные условия вклада. И прям параллельно по пунктам проверьте себя. Подходите ли под условия? Нет нигде промахов?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
955
Пользователи
6,241
Новый пользователь
Lotus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм