Вклады в Примсоцбанке (читают 27)

Ana

Участник
Спасибо
193
Что то я не вижу вклада с таким названием в Примсоцбанке. У них сейчас три вклада в названии которых есть слово Пенсионный: 1) Льготный пенсионный, 2) Пенсионный, 3) Пенсионный плюс.
Есть такой. В МП отражается.
Открывается на 10 000 с возможностью пополнения весь срок

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Alex85

Мастер
Спасибо
6,436
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Что то я не вижу вклада с таким названием в Примсоцбанке. У них сейчас три вклада в названии которых есть слово Пенсионный: 1) Льготный пенсионный, 2) Пенсионный, 3) Пенсионный плюс.

Вложения

• Screenshot_20260330-105111.jpg
    Screenshot_20260330-105111.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 46
  • Спасибо!
Реакции: Nadin55

D-Max

Участник
Спасибо
47
Коллеги, не нашел ответа на свой вопрос на последних страницах, прошу подсказать если кто знает:
Год назад открыл "Рациональный плюс" по 22 с чем-то % на 3 года с ежеквартальной выплатой, в условиях черным по белому указано "минимальная гарантированная ставка 15.105%". После четвертой выплаты по 22+% ставка изменилась на
"Процентная ставка (годовых): 8% (сложная процентная схема)" (????)
Как это вообще понимать? Или имеется ввиду, что я должен мариновать еще 2 года под 8% с капитализацией, а они потом усреднят за 3 года и получится цифра 15.105%?

КирГуду

Участник
Спасибо
26

Вложения

• Screenshot_2026_03_30-1.png
    Screenshot_2026_03_30-1.png
    26 KB · Просмотры: 62

chvi

Мастер
Спасибо
8,303
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Процентная ставка (годовых): 8% (сложная процентная схема)" (????)
Как это вообще понимать? Или имеется ввиду, что я должен мариновать еще 2 года под 8% с капитализацией, а они потом усреднят за 3 года и получится цифра 15.105%?
Не нужно мариновать еще 2 года такой вклад . Я его закрыла сразу после выплаты процентов за 4 квартала ,так как с 367 дня ставка по нему стала бы 8%.
По условиям его можно закрывать досрочно без потери процентов в дату их квартальной капитализации.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tolick и КирГуду

Ana

Участник
Спасибо
193
Коллеги, не нашел ответа на свой вопрос на последних страницах, прошу подсказать если кто знает:
Год назад открыл "Рациональный плюс" по 22 с чем-то % на 3 года с ежеквартальной выплатой, в условиях черным по белому указано "минимальная гарантированная ставка 15.105%". После четвертой выплаты по 22+% ставка изменилась на
"Процентная ставка (годовых): 8% (сложная процентная схема)" (????)
Обсуждали тут. Надо закрывать Рацион.плюс досрочно, после первого года, когда ставка с 22,1% снизилась до 8%.

D-Max

Участник
Спасибо
47
@КирГуду, у меня была ДРУГАЯ табличка исходя из того, что я открывал года назад.
@chvi, да, сейчас саппорт помучаю и выведу деньги..

КирГуду

Участник
Спасибо
26
@КирГуду, у меня была ДРУГАЯ табличка исходя из того, что я открывал года назад.
@chvi, да, сейчас саппорт помучаю и выведу деньги..
Да примерно такая же, разве что цифры другие. Ну и вам выше ответили что делать с этим "сложным процентом"...

roomet

Участник
Спасибо
918
подскажите, а как снятие с карты Примсоца проходит в чужих банкоматах? Есть ли без комиссии в неких пределах?
Добрый день! Может кто-то вкратце поделиться опытом? Или с карт уже никто никогда не снимает?)

• Нравится
Реакции: user26286

alexmat

Участник
Спасибо
62
Подскажите, пожалуйста. По вкладу Рациональный плюс завтра будет четвертая выплата. Могу же после выплаты процентов сразу закрыть вклад?

Merinos

Старожил
Спасибо
140
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
По вкладу Рациональный плюс завтра будет четвертая выплата. Могу же после выплаты процентов сразу закрыть вклад?
Недавно так закрывал. Всё нормально проходило. :ok:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и alexmat

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,838
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: alexmat

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,491
Пользователи
8,854
Новый пользователь
Glebka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм