Вклады в Примсоцбанке (читают 21)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот поэтому после 11 вечера мск имеет смысл "караулить" поступление %%. 15.03 я так и сделал, т.к. 16.03 у меня было окончание Пенсионного Онлайн.
Могли не караулить, с Пенсионного онлайн, как выше уже писали, и скриншоты выкладывали, можно было весь день в дату окончания снять.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спасибо. но пока свой работает. Нужно в день начисления процентов это делать
Но речь о другом...мне кажется я все изложила подробно о чем речь шла, пруфы приложила, поэтому больше не буду время терять, у Вас время другое, Вам возможно наверное не ночью снять в дату окончания, кстати интересен Ваш вариант, когда в Вашем времени можете снять в дату окончания..

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: helga_spb

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,233
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если даже нет такой кнопки то просто пополняешь дебетовку с этого вклада
Так эту операцию и заблокировали, когда вклад закрывала Пенсионный + и деньги на карту хотела перевести, поскольку кнопки перевести не было, когда вклад уже утром пролонгировался, хотя по уму должен только на следующий день, поскольку в этот день еще и ставка должна старая светиться. Татьяна все грамотно написала и изложила., что касается Пенсионного +.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,488
Так эту операцию и заблокировали, когда вклад закрывала Пенсионный + и деньги на карту хотела перевести, поскольку кнопки перевести не было, когда вклад уже утром пролонгировался, хотя по уму должен только на следующий день, поскольку в этот день еще и ставка должна старая светиться. Татьяна все грамотно написала и изложила., что касается Пенсионного +.
Я думал что речь лишь о кнопке перевести.Я буквально 20-го проделывал подобное .Правда разбил пополнение карты так чтобы операция было меньше 5 лямов, Правда это или нет. но маринка в офисе сказала что для СБ все что свыше 5 лямов уже не кошерно

Paul62

Мастер
Спасибо
1,372
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
У меня и написано мск, см скриншот
Да, оказалось там у них со временем операций все сложнее...:wink: Поэтому беру обратно этот мой излишне категоричный вывод:
И в конечном счете, банк показывает всегда время в Истории по Владивостоку.
Поизучал свою Историю более пристально...
Выводы такие:
1. По времени Влд показываются все внутренние переводы между счетами, кроме снятия со вклада (?!).
2. Переводы в банк (снаружи) и из банка (вовне) - по Мск времени (для московского часового пояса).
3. Покупки онлайн с карты - по Мск времени, но без указания "мск" (?!).

Это все в ИБ (ЛК). НС у меня нет, если что...

Paul62

Мастер
Спасибо
1,372
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Могли не караулить, с Пенсионного онлайн, как выше уже писали, и скриншоты выкладывали, можно было весь день в дату окончания снять.
Это очевидно. Но 1700 - тоже деньги, и можно было бы их пристроить на сутки раньше. :) Но главное - я хотел понять тамошний механизм (тайминг) начисления процентов и завершения вкладов, в т.ч. на будущее.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,835
Новый пользователь
РоманВд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм