• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Примсоцбанке (читают 19)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,259
Я вот думаю в солиде превысить.. они вроде как земляки) Солид - больше брокерская контора. И тоже завязан на Китай, ино-карты и междунар. расчёты.
Интересно, у кого дела хуже... :angel:
А что не так с Примсоц?

roomet

Участник
Спасибо
720
@Игорь Ф, не знаю, вроде основная фобия, что он не системно значимый и не в топовой 20ке.. Сам превышаю, но в пределах %% за 2 квартала..

• Нравится
Реакции: chvi

RZD_Alex

Участник
Спасибо
421
Город
Москва
Стаж c
22.11.21

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,259
"Плохо, что человек смертен, еще хуже - внезапно смертен..." Вам просто намекают на естественную осторожность :cool:
да я как -то уже подустал от осторожности.Я посчитал что если он умрет то я потеряю где-то в районе 15 процентов того что имею.Ну значит наследники станут чуть беднее.Вот они пусть и боятся)

• Нравится
Реакции: Merinos

YuriS

Мастер
Спасибо
6,693
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
да я как -то уже подустал от осторожности.Я посчитал что если он умрет то я потеряю где-то в районе 15 процентов того что имею.Ну значит наследники станут чуть беднее.Вот они пусть и боятся)
А на сколько % будете богаче, не считали? Наверняка на 0,….там с чем-то, тогда смысл в таком риске?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,259
А на сколько % будете богаче, не считали? Наверняка на 0,….там с чем-то, тогда смысл в таком риске?
Считал.Сейчас я пополняю и буду пополнять Примсоц под 20.6 с ежеквартальным начислением/.Если не туда то самое лучшее это Тинь на 1 месяц под 17.Это сейчас.Скоро буле 16 а потом 15.Ребята. не бойтесь за меня.Я умею считать и основные активы у меня не в рублях)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,259
Главное, чтобы сон был хороший после этого :grin:
У меня сон начинает портится при мысли о том куда я это все буду пристраивать когда в Примсоце таки кончатся хорошие фиксы и как я буду договариваться с жабой понести их под 11или 12? .Если еще найду такие к августу следующего года

chvi

Мастер
Спасибо
6,370
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня сон начинает портится при мысли о том куда я это все буду пристраивать когда в Примсоце таки кончатся хорошие фиксы и как я буду договариваться с жабой понести их под 11или 12? .Если еще найду такие к августу следующего года
А у меня сон хороший, даже если я размещаю деньги в Альфу или в ВТБ по ст.15,5 %-15,8 %, которые они сейчас дают. Лучше недополучить сто тысяч руб процентов , чем думать о потенциальной возможности потерять несколько миллионов.
А в Примсоцбанке на Пенсионном так и лежит всего 1 т руб и пополнять я его буду только в декабре после окончания вклада Новогодний чулок и то на небольшую сумму, так как есть ещё вклады Рациональный до марта.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,259
А у меня сон хороший, даже если я размещаю деньги в Альфу или в ВТБ по ст.15,5 %-15,8 %, которые они сейчас дают. Лучше недополучить сто тысяч руб процентов , чем думать о потенциальной возможности потерять несколько миллионов.
А в Примсоцбанке на Пенсионном так и лежит всего 1 т руб и пополнять я его буду только в декабре после окончания вклада Новогодний чулок и то на небольшую сумму, так как есть ещё вклады Рациональный до марта.
Хороший сон это самое лучшее что есть у человека в жизни

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,353
Пользователи
8,106
Новый пользователь
dmitry2k

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм