• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 29)

Iva55

Старожил
Спасибо
1,144
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Переход из Почты ранее Вы делали в ВТБ?
Переход из Почты в ВТБ делала в начале января.
В пнд ждет то же самое. Опасаюсь блока... Переведенная Вами сумма близка к АСВ?
В какой банк, если не секрет? Мне в Локо надо будет...
Денег было всего 500000 р. Дожидаться перевода денег в ВТБ не стала, побоялась, что, если стану переводить из ВТБ, то могут заблокировать и отправить в офис. Поэтому перевела в МКБ, он у меня приоритетный, я часто делаю через него транзит. Пока не блокировали ни разу.
Из МКБ перевела по СБП пока в Банк Дом РФ, там у меня НС под 15,4% до конца февраля.
После вывода денег Почта банк прислал СМС - "Средства с вашего вклада уже в ВТБ (а я их туда и не отправляла). Продолжайте копить с доходом до 16% на сбережения в ВТБ.":)

jan15101

Участник
Спасибо
44
Вчера пришла смс от ПочтаБанка(жаль удалила). О чем речь - 19 февраля ваш договор будет расторгнут в банке ВТБ. О каком договоре речь? В ПБ остался сберег. счет с 0,00 на остатке. Предположила что 19 го будет окончательное "слияние". У кого то были такие смс?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,366
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тоже заканчивается вклад на днях, уже три раза позвонили, в втб приглашали, типа дадут ДО 16% вклад. Сомневаюсь.
ВТБ 13,8 только предлагает.
У меня в МП светится 14,5%.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,366
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня и НС такой процент не выходит.
Недавно там вклад закрылся.
Не имеет значения, при переводе счетов из Почты дают приветственную ставку по НС вне очереди не смотря на наличие вкладов и счетов.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: LarS и Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,366
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
После вывода денег Почта банк прислал СМС - "Средства с вашего вклада уже в ВТБ (а я их туда и не отправляла). Продолжайте копить с доходом до 16% на сбережения в ВТБ
В котором часу Вы вывели?

• Нравится

Iva55

Старожил
Спасибо
1,144
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Не имеет значения, при переводе счетов из Почты дают приветственную ставку по НС вне очереди не смотря на наличие вкладов и счетов.
1771156190515.png

Вот так у меня сейчас в ИБ ВТБ. Но я думаю открыть НС в конце февраля, а пока пару недель пусть полежат на НС в Дом РФ.
Последний вклад закрыла в ВТБ 30 октября 2025 г. Больше ничего там не было.

Andmax

Участник
Спасибо
74
вчера вклад в почте закончился. в ВТБ тоже клиент, и ИБ в наличии. карт нигде нет.
при закрытии в Почте согласился на переход - через 5 мин все ср-ва в ВТБ на мастер-счете.
заодно в ИБ ВТБ появились баннеры - нак сч ДО 16% , шикарное :) предложение депозита 14.5%, карта 1000+1000. Увел по СБП в другой банк - ноу проблем, в том банке ср-ва через 3 мин.

примечание - супруга делала переход Почта-ВТБ в декабре. Тогда у нее в ИБ ВТБ тоже баннеры были, но сейчас их найти не можем.

p/s/ эпоха Нак счетов (без фикс ставки как в ДомРФ) заканчивается, теперь свободные ср-ва имеет смысл на 3-6 мес размещать.

• Нравится
Реакции: Iva55 и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
7,595
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вот так у меня сейчас в ИБ ВТБ. Но я думаю открыть НС в конце февраля, а пока пару недель пусть полежат на НС в Дом РФ.
Очень сомневаюсь,что в марте будет ставка 16% по НС. :nea:
Вчера пришла смс от ПочтаБанка(жаль удалила). О чем речь - 19 февраля ваш договор будет расторгнут в банке ВТБ. О каком договоре речь? В ПБ остался сберег. счет с 0,00 на остатке. Предположила что 19 го будет окончательное "слияние". У кого то были такие смс?
Вы ошиблись.У меня такое же СМС .Но только о расторжении договора не в ВТБ , а в Почта банке .
Это будет закрытие Сберегательного счета .Слияние банков будет в апреле.
С 1 мая будет только банк ВТБ.
1771159738822.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,366
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Посмотреть вложение 66564
Последний вклад закрыла в ВТБ 30 октября 2025 г. Больше ничего там не было.
Я открыла на ежедневный остаток под 15%, так больше возможностей, если надо передержать, пополнить, снять, выйти... Думаю ВТБ скоро снизит по всем счетам, а на ежедневный в течении 3 месяцев может когда то и пригодится.

• Спасибо!
Реакции: WizardU, Iva55 и LarS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,656
Новый пользователь
Medwedes

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм