• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 15)

Elenchik

Участник
Спасибо
64
Во я лох :girl_cray2:
я забыла про свой вклад и это проценты по данному вкладу :dance3:
сорри за беспокойство )
Ждем кэшбэк :witch:

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
А плата за смс на каждую карту отдельно или общая для всех? У меня пока одна цифровая карта, смс по ней не отключала, так как траты больше 20 тыс. есть. А если вторую цифровую открыть?

user26286

Участник
Спасибо
1,649
А плата за смс на каждую карту отдельно или общая для всех? У меня пока одна цифровая карта, смс по ней не отключала, так как траты больше 20 тыс. есть. А если вторую цифровую открыть?
Отдельная карта - отдельный счет. Если подключите уведомления, то придется платить без выполнения оборота.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
А категории кэшбека, которые сейчас выбраны,сами к новой карте автоматически привяжутся? А оплата налога входит в оборот?

alsek

Участник
Спасибо
94
Присоединяюсь к вопросу по обороту. Оплата телекоммунмкационных услуг будет в обороте учитываться?

user26286

Участник
Спасибо
1,649
А категории кэшбека, которые сейчас выбраны,сами к новой карте автоматически привяжутся? А оплата налога входит в оборот?
Да, категории выбираются для всех карт с программой "Кешбэк". Про налог писали, что входит в оборот и начислят 1%.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Miss ELiSS

chudak

Мастер
Спасибо
4,162
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Sanchas

Старожил
Спасибо
47
Коллеги, кто тратил в этом месяце по карте Новика, у вас уже есть рассчитанный кэшбэк за эти дни?
Трачу с 1 числа, а кэшбэк 0. Стоит ли бить тревогу? В аналитике категории выбраны, а все равно 0

Vohr

Старожил
Спасибо
32
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Коллеги, кто тратил в этом месяце по карте Новика, у вас уже есть рассчитанный кэшбэк за эти дни?
Трачу с 1 числа, а кэшбэк 0. Стоит ли бить тревогу? В аналитике категории выбраны, а все равно 0
Как только сумма трат в 20к проведется по счёту, появится отображение кэшбэка.

Sanchas

Старожил
Спасибо
47
Оборот был 5 ноября набран, но кэшбэка нет...
И раньше, кстати, показывали кэшбэк даже когда оборот не набирался.

roomet

Участник
Спасибо
901
А каша у Новикома когда? Они пунктуальны?

estrella

Участник
Спасибо
14
Забавно. Оплатила в октябре налог через Квартплату +, прошло как 9311, начислен кешбэк 1%. Оплатила налог за отца в ноябре через личный кабинет налоговой, мсс 9311, кешбэк не начислен вообще. Хотя за другие платежи от этой даты он уже нарисован.

Вложения

• Screenshot_20251110_165507_NOVIKOM.jpg
    Screenshot_20251110_165507_NOVIKOM.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20251110_165441_NOVIKOM.jpg
    Screenshot_20251110_165441_NOVIKOM.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 43

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
Выпустила вторую цифровую карту, подключила к ней программу Кэшбек. Сегодня уже можно делать по ней покупки, или лучше с завтрашнего дня?

user26286

Участник
Спасибо
1,649
Выпустила вторую цифровую карту, подключила к ней программу Кэшбек. Сегодня уже можно делать по ней покупки, или лучше с завтрашнего дня?
Я думаю, что можно сегодня. Покупки все равно проведутся от завтра.

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,649
А проверка - это где надпись на карте "кешбэк" и где кешбэк - подключенный счет. Значит ПЛ подключена.

• Спасибо!

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Оборот был 5 ноября набран, но кэшбэка нет...
И раньше, кстати, показывали кэшбэк даже когда оборот не набирался.
Он должен быть не просто набран, а проведён по счёту (оплаты должны стать покупками).
У меня кэшбэк до набора оборота никогда не отображался, хотя ранее коллеги в теме упоминали, что подобное случалось.

• Спасибо!
Реакции: Sanchas

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,624
Новый пользователь
colorprint

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм