Много вариантов перехода из Пбанка в ВТБ тут описывалось. Расскажу и свой.
Давно клиент ВТБ, хотя пользовался его благами крайне редко. В Пбанке вклады закончились, остались две дебетовые карты, одну из них иногда использовал для КБ.
Как всех, наверное, меня закидали сообщениями в чате, в SMS и еженедельными звонками, также кнопками-банерами с предложениями перейти в ВТБ за 7% КБ в супермаркетах и 16% во вкладе. Мне это не очень-то нужно, написал в чат, чтоб перестали меня с этим доставать, а мне ответили, что на меня эти блага и не распространяются т.к. я уже клиент ВТБ. Со словами "какого тогда ..." я вышел из беседы.
А потом позвонил в ВТБ чтоб хоть как-то предупредить о том что Пбанк их натурально дискредитирует. Оператор уточнили мои данные и после немалого ожидания сообщила, что да, там правы - перенести всё можно, но никаких спец. условий мне, как уже клиенту ВТБ, ничего не положено. Ну, я и не рассчитывал.
А потом из любопытства нажал на банер про переход с 7% и прошел весь путь этого перехода. Ну и ... Войдя в МП ВТБ увидел те самые 7% КБ на супермаркеты. Сегодня сходил в магазин и да - в операциях появились те самые 7% "выгоды" с припиской "Акция".
Итак, даже если вы клиент ВТБ, и что бы вам уверенно не говорили или писали и в Почтабанке, и в ВТБ о том, что вам "не положено" - фактичски всё может быть "положено".