Вклады в Почта Банке (читают 15)

Маруся

Участник
Спасибо
75
Сегодня получила сообщение от Почты: Продолжите переход в ВТБ (оказалось вчера ошиблась присланным кодом, не получилось и не стала продолжать). Послушалась - прошла переход, нажав на Получите 7%, вижу появилось кэш 7%. Хотя мне важнее было получить Привилегию бесплатную в ВТБ - примерно 4 дня назад отправляла заявку на б\п Привилегию - отвечали типа В работе. Пенсия перечислялась в Почтабанк. Теперь куда будет приходить Пенсия? И есть ли шанс получить б\п Привилегию?

chvi

Мастер
Спасибо
6,690
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В работе. Пенсия перечислялась в Почтабанк. Теперь куда будет приходить Пенсия?
В Почта банк. На сберегательный счет.Он же остался в Почта банке. Так же как и вклады до их окончания по сроку, Проценты по ним тоже будут поступать на сберегательный счет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

Alisa000

Мастер
Спасибо
313
А есть те у кого нет баннера на переход в втб? Он в сторис должен быть? И если его нет никак это полечить нельзя,?

chvi

Мастер
Спасибо
6,690
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А есть те у кого нет баннера на переход в втб?
У меня нет. Полечить нельзя . Ответ однозначный в обоих банках: не положено.,так как уже являюсь клиентом ВТБ банка.В чате ВТБ банка ответили ,что кроме новых клиентов есть персональные предложения некоторым старым клиентом, но каким образом программа их определяет-непонятно Вот какой ответ в чате
1762621932209.png

У сына есть баннер.Но при нажатии на него тоже переход невозможен
1762622069858.png

Поход в офис тоже не дал результата - сказали,что он уже старый клиент ВТБ и переход по акции невозможен.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
313
У меня нет. Полечить нельзя . Ответ однозначный в обоих банках: не положено.,так как уже являюсь клиентом ВТБ банка
Спасибо. Мне и родственнику тоже не дали баннер. Спрашивали в чате только в приложении почты.

It's me

Мастер
Спасибо
940
Стаж c
14.08.14
У меня нет. Полечить нельзя . Ответ однозначный в обоих банках: не положено.,так как уже являюсь клиентом ВТБ банка.В чате ВТБ банка ответили ,что кроме новых клиентов есть персональные предложения некоторым старым клиентом, но каким образом программа их определяет-непонятно
От того что баннер есть у старых клиентов тоже не всегда помогает. Можно получить ответ, что не положено, это только для новых клиентов. Тогда зачем в МП эти баннеры размещают вообще не понятно.

• Спасибо!
Реакции: chvi

smesme

Мастер
Спасибо
134
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Много вариантов перехода из Пбанка в ВТБ тут описывалось. Расскажу и свой.
Давно клиент ВТБ, хотя пользовался его благами крайне редко. В Пбанке вклады закончились, остались две дебетовые карты, одну из них иногда использовал для КБ.
Как всех, наверное, меня закидали сообщениями в чате, в SMS и еженедельными звонками, также кнопками-банерами с предложениями перейти в ВТБ за 7% КБ в супермаркетах и 16% во вкладе. Мне это не очень-то нужно, написал в чат, чтоб перестали меня с этим доставать, а мне ответили, что на меня эти блага и не распространяются т.к. я уже клиент ВТБ. Со словами "какого тогда ..." я вышел из беседы.
А потом позвонил в ВТБ чтоб хоть как-то предупредить о том что Пбанк их натурально дискредитирует. Оператор уточнили мои данные и после немалого ожидания сообщила, что да, там правы - перенести всё можно, но никаких спец. условий мне, как уже клиенту ВТБ, ничего не положено. Ну, я и не рассчитывал.
А потом из любопытства нажал на банер про переход с 7% и прошел весь путь этого перехода. Ну и ... Войдя в МП ВТБ увидел те самые 7% КБ на супермаркеты. Сегодня сходил в магазин и да - в операциях появились те самые 7% "выгоды" с припиской "Акция".

Итак, даже если вы клиент ВТБ, и что бы вам уверенно не говорили или писали и в Почтабанке, и в ВТБ о том, что вам "не положено" - фактичски всё может быть "положено".

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,511
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Итак, даже если вы клиент ВТБ, и что бы вам уверенно не говорили или писали и в Почтабанке, и в ВТБ о том, что вам "не положено" - фактичски всё может быть "положено".
👍Сто раз уже убеждалась, что они там ни-че-го никогда не знают, включая свои продукты, ставки, надбавки, акции...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,218
Новый пользователь
ElRey

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм