vmd
Участник
- Спасибо
- 275
Когда открыли ? 30 июня выплатили тем, кто открывал в течение апреля.В итоге два месяца прошло, ни мне ни ему бонус не выплачен
Когда открыли ? 30 июня выплатили тем, кто открывал в течение апреля.В итоге два месяца прошло, ни мне ни ему бонус не выплачен
Да, в апреле, 25-го открыли оба вклада. Они мне тридцатого отвечали в чате, до конца дня все выплатим, ожидайте. И похоже, всем выплатили, кроме нас, раз массово народ не жалуется. Короче, на нас двоих что-то сбойнуло. Учитывая то, что мы друг у друга отобразились, я собираюсь идти до концаКогда открыли ? 30 июня выплатили тем, кто открывал в течение апреля.
А можно похвалюсьМожно пожалуюсьоткрыла с другом по промикам «Приведи друга» два вклада.
? Вчера зашла в ИБ Почта банка за процентами. А там... на пустой давно Копилке 2000 р., читаю - "Выплата вознаграждения по Акции "Пригласи друга", выплата от 30.06.25 г.Рада за вас! Мой общий баланс, увы, остался неизменным, так что версия о затерявшемся вознаграждении в моем случае мимоТак что, кто не видит на карте вознаграждение, возможно кинули на какой другой счёт. Ищите на счетах.
В таком случает желаю добиться справедливости и получить вознаграждение. Удачи!!!Мой общий баланс, увы, остался неизменным, так что версия о затерявшемся вознаграждении в моем случае мимо
Подтверждаю. Там хитро эти бонусы выплатили. Мне на Копилку, а другу на карту Виза, которая там уже 100 лет как закончилась по сроку и где-то в архивных была спрятана.Так что, кто не видит на карте вознаграждение, возможно кинули на какой другой счёт. Ищите на счетах. Почта Банк не утруждает себя извещениями о выплате.
короче, в карму Почтибанка "паразиты, тянули до последнего часа" но выплатили, по 2 аккаунтаму меня и афла пусто
* если б выплатили числа 20-25, то в репутацию (карму) банка от меня бы было "молодец банк не стал тянуть" плюс рекомендации друзьям;
если выплатят сегодня то в карму будет "паразиты, тянули до последнего часа":
ну а завтра уже будет другая история
Мне и брату тоже не выплатили вознаграждение в 1000 руб. за открытие вкладов в апреле по промокоду. Смотрела в ИБ ПБ по всем счётам, в том числе по закрытой карте. Редиски, но добиваться выплаты не буду, времени жалко.Рада за вас! Мой общий баланс, увы, остался неизменным, так что версия о затерявшемся вознаграждении в моем случае мимо![]()
А мне выплатили всего 1000 руб., вместо 3000 тыс., вот и понимай за что выплатили мне самой за открытие вклада по промику или только за кого то из 2х друзей, но в результате 2000 руб. Почта зажала. Даже, если учитывать, что из 2х друзей, один все-таки отразился в ЛК в приглашенных, то 2000 руб. должны точно выплатить за меня и друга, а вот кинули.Мне и брату тоже не выплатили вознаграждение в 1000 руб. за открытие вкладов в апреле по промокоду. Смотрела в ИБ ПБ по всем счётам, в том числе по закрытой карте. Редиски, но добиваться выплаты не буду, времени жалко.
Даже на склянках не отвечают на отзыв, видимо, решили, раз интегрируются в ВТБ, больше репутация не нужна, «сгорел сарай, гори и хата». Да и вообще, кто их считает, этих вкладчиковДаже, если учитывать, что из 2х друзей, один все-таки отразился в ЛК в приглашенных, то 2000 руб. должны точно выплатить за меня и друга, а вот кинули.
У меня вчера не работали переводы по СБП и сегодня с утра. Потом кое-как получилось. Это в веб-версии.У всех нормально работает приложение? У меня до конца не грузится. Утром закончился один из пенсионных вкладов, часть вывела ещё утром. А сейчас приложение еле работает, до конца не открываются все возможности. Не могу небольшой остаток вывести.
То же самое.У всех нормально работает приложение? У меня до конца не грузится.
Аналогичный случай с моей коровой Машкой.. С 12-ти часов не грузится... совсем.... Только что появилось: "извините, ошибка, мы уже работаем..."У всех нормально работает приложение? У меня до конца не грузится.
Нормально, как в обычные дни.Коллеги, здесь вклады нормально закрываются в воскресенье?
И кроме моего родственника, которому я собственноручно и открывала этот вклад. После переписок в чате и звонков на горячую линию ответили, что вклад был открыт без применения промокода (наглое враньё) и показали фигу.И похоже, всем выплатили, кроме нас
Мои родственники открывали вклады по промокоду 05.05.25, тоже не выплатили пока. А я открывала 25.04.25 - выплатили.И кроме моего родственника, которому я собственноручно и открывала этот вклад. После переписок в чате и звонков на горячую линию ответили, что вклад был открыт без применения промокода (наглое враньё) и показали фигу.