Вклады в Почта Банке (читают 7)

Grayst

Старожил
Спасибо
306
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Сижу в почта банке, Маринка ни разу не оформляла вклад с промокодом. Не знает, на каком этапе применить промокод. Зачем-то сделала сразу пополнение со сберсчета, без этого сказала промокод не применяется. Естественно врёт, но доказать это невозможно, и без этого отказывается открывать вклад

Вера-ника

Старожил
Спасибо
857
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Grayst, пусть звонит на свою горячую линию, у меня вчера также было, там спец.программа у них

• Спасибо!
Реакции: Lilian

BanksHater

Старожил
Спасибо
95
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Это как бы туда сюда получится. Значит, я должна буду использовать чей то промик со стороны?
Пока успешной практики такого рода никто не озвучивал, как оно получится на самом деле - неизвестно. В акции прямого запрета нет. Кажется, нет большого смысла рисковать потерей бонуса, перекрестно друг друга приглашая.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,923
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Напомните, плиз, а на выхи тут % выплачивают, а то их до сих пор там нет?
И вообще странно тут их выплачивают. Мне 28.02 пришли в 4 утра, а родственнику почти в 10 часов только.
А сегодня тут в 10.50 только % пришли. Если это кому-то ещё интересно, а то все дружно промокодами занялись)

Grayst

Старожил
Спасибо
306
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
@Grayst, пусть звонит на свою горячую линию, у меня вчера также было, там спец.программа у них
Не захотела. Звонила коллеге с другого отделения, но я не уверен, что она всё правильно сделала, т.к. сказала, что программа не даёт применить промокод к вкладу, она его применила к сберсчету, других вариантов нет, как она сказала

Вера-ника

Старожил
Спасибо
857
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Grayst, а вкдад в итоге открыли? Позвоните на ГЛ, спросите, видят ли они, что промокод применен к вкладу.
Программа какая-то другая должна у них быть для,применения промокода..

Lilian

Старожил
Спасибо
80
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
@Grayst, а вкдад в итоге открыли? Позвоните на ГЛ, спросите, видят ли они, что промокод применен к вкладу.
Программа какая-то другая должна у них быть для,применения промокода..
В Почта банке всё с задержкой отражается, имейте в виду. Мой опыт:
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-pochta-banke.141/page-76#post-380479

АлексА3

Участник
Спасибо
76
25.02.открыл Пенсионный на сумму 1.000 р, вчера 28.02 пополнил до 1,6 млн, но в МП вижу сумму к выплате 17 р. Что делать? В рабочий день обновится сумма к выплате?

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

Tiana5848

Мастер
Спасибо
800
25.02.открыл Пенсионный на сумму 1.000 р, вчера 28.02 пополнил до 1,6 млн, но в МП вижу сумму к выплате 17 р. Что делать? В рабочий день обновится сумма к выплате?
Ждите до завтра. У меня тоже стоит неверное отображение прогнозной суммы за март. Задала вопрос в чате, их ответ: "Прогнозная сумма процентов ещё не обновилась. Рекомендую ожидать обновления завтра после 12:00 МСК."

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Enigma

Старожил
Спасибо
751
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Ждите до завтра. У меня тоже стоит неверное отображение прогнозной суммы за март. Задала вопрос в чате, их ответ: "Прогнозная сумма процентов ещё не обновилась. Рекомендую ожидать обновления завтра после 12:00 МСК."
Это у них типовая отговорка. У меня по двум вкладам около недели висело кривое отображение. Потом я открыла и пополнила третий вклад. Как будто это действие встряхнуло кабинет и по первым двум прогнозное отображение %% встало на место. Как утверждают опытные пользователи Почты, выплатят в любом случае все правильно.

Ё моё

Участник
Спасибо
23
Щас поругался в чате, пугнув отзывом в НР и через минуту всё нормально отобразилось. А так-то, да, выплатят в любом случае все правильно, как было уже осенью с Копилкой

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,895
Новый пользователь
Tanka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм