В правилах не нашла явного ограничения...Но он уже по своему промокоду меня не сможет пригласить.
В правилах не нашла явного ограничения...Но он уже по своему промокоду меня не сможет пригласить.
Пока успешной практики такого рода никто не озвучивал, как оно получится на самом деле - неизвестно. В акции прямого запрета нет. Кажется, нет большого смысла рисковать потерей бонуса, перекрестно друг друга приглашая.Это как бы туда сюда получится. Значит, я должна буду использовать чей то промик со стороны?
А сегодня тут в 10.50 только % пришли. Если это кому-то ещё интересно, а то все дружно промокодами занялись)Напомните, плиз, а на выхи тут % выплачивают, а то их до сих пор там нет?
И вообще странно тут их выплачивают. Мне 28.02 пришли в 4 утра, а родственнику почти в 10 часов только.
Не захотела. Звонила коллеге с другого отделения, но я не уверен, что она всё правильно сделала, т.к. сказала, что программа не даёт применить промокод к вкладу, она его применила к сберсчету, других вариантов нет, как она сказала@Grayst, пусть звонит на свою горячую линию, у меня вчера также было, там спец.программа у них
В Почта банке всё с задержкой отражается, имейте в виду. Мой опыт:@Grayst, а вкдад в итоге открыли? Позвоните на ГЛ, спросите, видят ли они, что промокод применен к вкладу.
Программа какая-то другая должна у них быть для,применения промокода..
25.02.открыл Пенсионный на сумму 1.000 р, вчера 28.02 пополнил до 1,6 млн, но в МП вижу сумму к выплате 17 р. Что делать? В рабочий день обновится сумма к выплате?у с