• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 4)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,629
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

Когда ждать 1 000₽ (пост для плюсов)
С 10 по 31 число месяца открытия вклада +2. Т.е. при открытии в апреле, ждать в июне с 10 по 30 итд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Lilian

Старожил
Спасибо
108
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Как узнать какая у меня карта. Тариф скачал - написано Тариф Моя карта по программе Дебетовая карта. Это Моя карта к сберегательному счету или нет?
Не знаю, у кого как, у меня есть сберегательный счёт и отдельный счёт у дебетовой "пятёрочки". Когда получала карту много лет назад, сберегательный счёт открывали в обязательном порядке.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,956
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Напомните, плиз, а на выхи тут % выплачивают, а то их до сих пор там нет?
И вообще странно тут их выплачивают. Мне 28.02 пришли в 4 утра, а родственнику почти в 10 часов только.

chudak

Мастер
Спасибо
2,653
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
В ИБ у меня написано Дебетовая Моя карта. Это карта к сберсчету или нет?
Посмотрите в левой колонке на главной странице к какому счёту она привязана.
PS
Сделал скриншот

Вложения

• Screenshot_20250301_112055.png
    Screenshot_20250301_112055.png
    21.9 KB · Просмотры: 61
  • Спасибо!
Реакции: qazwsx

Игорь Ф

Участник
Спасибо
579
Если хотите бонус, то лучше оформить карту. Вам и приславшему промокод выплатят по 1000 р. за открытие вклада в отделении (см. личку).
Если я пошлю свой промокод на открытие вклада нескольким знакомым то банк мне за каждого выплатит по 1000р?

soldem

Участник
Спасибо
30
Планирую заехать в офис что бы стать клиентом:
1. Приезжаю говорю что хочу открыть вклад по промокоду
2. Для промокода нужно выпустить карту, карта бесплатная или что то выполнять нужно? какую карту лучше выпустить?
3. Для получения доступа к ИБ что то просить нужно?

Grayst

Старожил
Спасибо
364
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Кто-нибудь открывал с промокодом вклад Пенсионный при наличии уже открытого аналогичного вклада? И наличие карты к сберсчету нужно номинальное, т.е. физически карта нужна в офисе для открытия вклада или достаточно её наличие в мп?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
579
Кто-нибудь открывал с промокодом вклад Пенсионный при наличии уже открытого аналогичного вклада? И наличие карты к сберсчету нужно номинальное, т.е. физически карта нужна в офисе для открытия вклада или достаточно её наличие в мп?
я и все прошло нормально.Наличие вкладов не имеет никакого значения

• Спасибо!
Реакции: Grayst и Lilian

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
73
А промокод в мобильном приложении появляется когда? Допустим, у меня уже есть сберегательный счет и вклады, но нет Карты. Я беру чей-то промокод, открываю карту к счету и вклад в офисе. После этого у меня в моб. приложении появляется баннер с промиком? И я его могу предложить мужу, допустим. И как он выглядит, этот баннер?

BanksHater

Старожил
Спасибо
192
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
А промокод в мобильном приложении появляется когда? Допустим, у меня уже есть сберегательный счет и вклады, но нет Карты. Я беру чей-то промокод, открываю карту к счету и вклад в офисе. После этого у меня в моб. приложении появляется баннер с промиком? И я его могу предложить мужу, допустим. И как он выглядит, этот баннер?
Отправил вам в личку промокод, если надумаете открыть) Баннер отображается на главной странице приложения в горизонтальной карусели. Карту можно открыть заранее онлайн виртуальную, если пластик не нужен.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,211
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Miss ELiSS, баннер и так должен быть.
"Получите 1000 за рекомендацию" или в разделе "для вас"-"дополнительно"

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Nadin55

Участник
Спасибо
199
Посмотрите в левой колонке на главной странице к какому счёту она привязана.
PS
Сделал скриншот
Извините за небольшое отвлечение от темы. Можно узнать зачем вы в Почта банке получали дебетовую карту VISA Classic ? Чем она лучше карты МИР?

chudak

Мастер
Спасибо
2,653
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Можно узнать зачем вы в Почта банке получали дебетовую карту VISA Classic ?
Это была самая первая карта в этом банке в бородатые года, когда МИРа и в помине не было. У неё уже давно срок закончился, всё никак не соберусь дойти закрыть её. Потом была "Пятёрочка".

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Nadin55

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
73
Нашла у себя промокод. Я правильно понимаю, что если я по нему приглашу мужа, то это будет нормально. Но он уже по своему промокоду меня не сможет пригласить. Это как бы туда сюда получится. Значит, я должна буду использовать чей то промик со стороны?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,460
Новый пользователь
treasure

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм